Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ключевые слова там как раз таки .." в том числе и переросших " ,и не надо искажать смысл , чтоб оправдатьсяБурштын писал(а): Ваша цитата подтверждает сказанное мной. Ибо ключевое слово в ней "переросших", т.е. в стадии выхода в трубку. Теперь вернитесь и прочтите что я писал вам. Всё остальное, там про подохли и ранне кормление, просто бред.
Хлопчик! Ну ты маньяк! Процитировать не исказив не можешь, так хочется на своём настоять. Там же написано " в том числе НА переросших", т.е. пока не переросли - можно!Artefacts писал(а):Ключевые слова там как раз таки .." в том числе и переросших " ,и не надо искажать смысл , чтоб оправдатьсяБурштын писал(а): Ваша цитата подтверждает сказанное мной. Ибо ключевое слово в ней "переросших", т.е. в стадии выхода в трубку. Теперь вернитесь и прочтите что я писал вам. Всё остальное, там про подохли и ранне кормление, просто бред.![]()
А на счет гугла ,то и вам не мешало бы просвятиться ,гений вы наш
Главное, чтоб не во вред своей психике.komrad писал(а):главное не во вред окружающимБурштын писал(а):З.Ы. То, что пользоваться гуглом умеете, это хорошо!
Да маньяк похоже это тыБурштын писал(а):Хлопчик! Ну ты маньяк! Процитировать не исказив не можешь, так хочется на своём настоять. Там же написано " в том числе НА переросших", т.е. пока не переросли - можно!Artefacts писал(а):Ключевые слова там как раз таки .." в том числе и переросших " ,и не надо искажать смысл , чтоб оправдатьсяБурштын писал(а): Ваша цитата подтверждает сказанное мной. Ибо ключевое слово в ней "переросших", т.е. в стадии выхода в трубку. Теперь вернитесь и прочтите что я писал вам. Всё остальное, там про подохли и ранне кормление, просто бред.![]()
А на счет гугла ,то и вам не мешало бы просвятиться ,гений вы наш
Хлопчик! Мне столько годиков, что... что я знаю что говрю. А вы нет. Промолчите, умнее выглядеть будете.