№3офицер голандец
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
№3офицер голандец
хотелось бы услышать мнения по оценке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Re: №3офицер голандец
безвоздмездно
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
Извините, но прочитал Зооофицер голландец

Последний раз редактировалось шпион77 25 апр 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
с пересылом.borissius писал(а):безвоздмездно
Суръезна? Многа у вас троек? ТС, довольно нечастый голландский нумар, убитый канешна, но нечастый.Чеченец писал(а):с пересылом.borissius писал(а):безвоздмездно
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Так чо, это похвастаеццо? Я приобрету, даже на пересыл не пожалею...
... хватит в цены в профильных темах сбивать. Ладно, Витя, ты не со зла, но те, Борис, куда их солить? Польша то закрыта...
... хватит в цены в профильных темах сбивать. Ладно, Витя, ты не со зла, но те, Борис, куда их солить? Польша то закрыта...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Я бы просто выкинул,бо посчитал бы трупом....
Я владею мусоркой. Как раз по двенахе, готов принять. Правда платно, но вы ж готовы за пересыл забашлять)))Чеченец писал(а):Я бы просто выкинул,бо посчитал бы трупом....
Ну наконец-то я думал, что то поменялось, а нет, все тот же форум 

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы