Не спорь, Саша. Если Акс сказал Ягайло, значит Ягайло. Ты что, с самим Аксом поспорить хочешь?Скарбашукальнік писал(а):А почему Ягайло?Акс писал(а):из интересного попался покоцаный полугрош самого Ягайло,это самая старая моя монета всеже 14 век.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Не спорь, Саша. Если Акс сказал Ягайло, значит Ягайло. Ты что, с самим Аксом поспорить хочешь?Скарбашукальнік писал(а):А почему Ягайло?Акс писал(а):из интересного попался покоцаный полугрош самого Ягайло,это самая старая моя монета всеже 14 век.
Alexmak писал(а):Господи ,прошу ,дай мне силы простить людей ,обидевших меня... Аминь
"И две тысячи лет война, война без особых причин...
Alexmak писал(а):"И две тысячи лет война, война без особых причин........ибо не ведают они, что творят....
Алексей - с глубоким уважением снимаю шляпу.Alexmak писал(а):
применимо к большей части новичков в нашем хобби. Эх, где те золотые времена, когда приборы стоили по 1000$ , карты трехверстки были бумажными ксерокопиями по 2$ за лист вроде, и в коп приходили люди с приличным багажом знаний, т.к. в основном это были или "военщики" или, даже не знаю как одним словом назвать, в общем те, кто пришел в хобби через любовь к истории, археологии, из школьных кружков юных археологов, краеведов и т.д.Alexmak писал(а):ибо они не знают ,что делают
Потому что мне его так отребутировали ...Скарбашукальнік писал(а):А почему Ягайло?Акс писал(а):из интересного попался покоцаный полугрош самого Ягайло,это самая старая моя монета всеже 14 век.
Такого уже ни будет НИ КОГДА. Так что радуйся, что застал то время. Можно сказать ренессанс кладоискательства.Trial писал(а):применимо к большей части новичков в нашем хобби. Эх, где те золотые времена, когда приборы стоили по 1000$ , карты трехверстки были бумажными ксерокопиями по 2$ за лист вроде, и в коп приходили люди с приличным багажом знаний, т.к. в основном это были или "военщики" или, даже не знаю как одним словом назвать, в общем те, кто пришел в хобби через любовь к истории, археологии, из школьных кружков юных археологов, краеведов и т.д.
Не Ягайло а Александра Ягеллончика из Ягеллонов. Это два разных чувака.Акс писал(а):Так все таки ягайло или нет,по теме может кто нибудь ответить или будите дальше флудить?