Статистика чешуи.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Статистика чешуи.
возле Волковыска 2 нашел
В этом сезоне четыре -локализация -Лидский р-н , под Новогрудком (третья непомню) последнюю нашёл вчера Мостовской р-н
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Чешуйки мне попадаются практически везде где много боратинок. в этом сезоне штучек 20 точно наберется
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
До этого сезона не находил чешую ни разу...
ВОБЩЕ НИ РАЗУ за все годы...
В этом уже штук с десяток... плюс у парней... на банду в 3 человека - около 40... (в этом сезоне) проскакивали и медные...

В этом уже штук с десяток... плюс у парней... на банду в 3 человека - около 40... (в этом сезоне) проскакивали и медные...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Видимо прибор сменил?Sayd писал(а):До этого сезона не находил чешую ни разу...ВОБЩЕ НИ РАЗУ за все годы...
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Нет Саня, Тёрка и только Тёрка...Скарбашукальнік писал(а):Видимо прибор сменил?

Тут уже Li$$ обратно в сторону Тёрки посматривает...

Всё фигня кроме пчёл...
тоже подумал, но раз не менял, значит начал копать не только сигналы шайб, но и слабые сигналыСкарбашукальнік писал(а):Видимо прибор сменил?

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Саша, я всегда копал слабые сигналы... Есть сомнения по сигналу - снимаю штык и всё становится ясно... Тупо не шла мне чешуя...RAJ писал(а):тоже подумал, но раз не менял, значит начал копать не только сигналы шайб, но и слабые сигналы
А вот шайбами ты зря брезгуешь...

Всё фигня кроме пчёл...
Вов, знаешь, нннное сотен штук на 2х2 "пятачке" не вставляет, а вот мелкое серебришко до сих пор люблюSayd писал(а):А вот шайбами ты зря брезгуешь..

Куплю бульдозер для перекопов!
В Гродненской области нахожу 5-10 штук за сезон. Когда пользовался Гаретом не находил вообще.