Орт 1699 г. Пруссак. На оценку.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Орт 1699 г. Пруссак. На оценку.
Уважаемые форумчане просьба оценить данную монетку. Заранее Всем спасибо.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Re: Орт 1699 г. Пруссак. На оценку.
глянте на ау бае ,на любителя
Не айс, но, имхо, вполне живой. Я бы выставлял с 50-ти рублей и дешевле не отдавал.
Спасибо, посмотрел на ау.бае в принципе примерно на это и рассчитывал.zhora писал(а):глянте на ау бае ,на любителя
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
- silver75.75
Какой то он вздыбленый со стороны профиля. Или гнутый,или вспучился. Да и не стоит он этих дЭнегdin писал(а):Не айс, но, имхо, вполне живой. Я бы выставлял с 50-ти рублей и дешевле не отдавал.
Он же Ёська.
А что сейчас 50-ят рублей? 20 баксов. Как то около этого он и стоил всегда не убитый. Полностью безвопросный здесь на моей памяти сотку енотов вперешагнулsilver75.75 писал(а):Какой то он вздыбленый со стороны профиля. Или гнутый,или вспучился. Да и не стоит он этих дЭнегdin писал(а):Не айс, но, имхо, вполне живой. Я бы выставлял с 50-ти рублей и дешевле не отдавал.

Когда то былоdin писал(а):Полностью безвопросный здесь на моей памяти сотку енотов вперешагнул

- silver75.75
Сергей,в данном случае ты оцениваешь блеск,а не состояние монетыdin писал(а):А что сейчас 50-ят рублей? 20 баксов. Как то около этого он и стоил всегда не убитый. Полностью безвопросный здесь на моей памяти сотку енотов вперешагнулsilver75.75 писал(а):Какой то он вздыбленый со стороны профиля. Или гнутый,или вспучился. Да и не стоит он этих дЭнегdin писал(а):Не айс, но, имхо, вполне живой. Я бы выставлял с 50-ти рублей и дешевле не отдавал.

Он же Ёська.
Абсолютно не гнутый не вздебленный и не вздутый.
- silver75.75