Обменяю PS4 на металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Обменяю PS4 на металлодетектор
Всем доброго времени суток ! Обменяю свою PS4 slim 500 gb на Ваш прибор . Рассмотрю любые варианты ,с доплатой и без. Я первый владелец ,б/у около 2 лет ,покупалась новой в магазине . Коробка и документы,подтверждающие покупку имеются. Не ремонтировалась ,все пломбы на месте. Состояние как внешнее,так и по работе - 10/10. Хорошая комплектация. Два геймпада , игры : gta5, fifa 20, ,fifa 19, fifa 18, diablo 3 , Mortal Kombat xl ,Это ты ! .Рассмотрю все предложения! Спасибо!
- Агроном местный
Re: Обменяю PS4 на металлодетектор
Где ж Вы раньше были, в прошлую пятницу в офис приобрели ее 

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Я тоже хочу работать в таком офисеАгроном местный писал(а):Где ж Вы раньше были, в прошлую пятницу в офис приобрели ее

Берите лично для себя,будете тренироваться дома ,а в офисе потом результат показыватьАгроном местный писал(а):Где ж Вы раньше были, в прошлую пятницу в офис приобрели ее

- Агроном местный
Мне такое неинтересно, я этот возраст оставил в прошломVer1tas писал(а):Берите лично для себя,будете тренироваться дома ,а в офисе потом результат показыватьАгроном местный писал(а):Где ж Вы раньше были, в прошлую пятницу в офис приобрели ее

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Номер для связи - +375256965813 Андрей
Не актуально. Консоль нашла своего владельца.