Всем участникам форума посвящается!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

izerLI

Всем участникам форума посвящается!!!

#1 Сообщение izerLI »

Доброго всем дня!!! Чтобы не возвращаться к сотни раз обсуждаемой теме перейду к делу. Есть желание, время, навыки и возможности написать работу (статью), раскрывающую тему поиска. Многие скажут - и пиши себе на здоровье!!! Дело в другом - хочу сделать качественный продукт, и для этого нужна ваша помощь. Поиском лично занимаюсь ок. 3-х месяцев, хотя интересовался с 5-го класса. Поэтому нужно мнение и помощь "бывалых". Прошу выразить мнение всех участников форума о надобности и пользе такой работы. Ну и о желании помочь тоже упомяните в посте.
Если с Вашей помощью работа дойдет до логического завершения, то она может быть использована Вами в любых целях. Качество и объективность гарантирую!!! Жду мнений и заранее благодарю!

P/S: Пусть наличие орфаграфических и пунктуационных ошибок в посте вас не смущает - все будет проверено профессионалами 8-)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Всем участникам форума посвящается!!!

#2 Сообщение redflag »

Набросай план повествования, для начала. Пока неясна цель будущего произведения.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
izerLI

#3 Сообщение izerLI »

Цель для меня - убить избыток свободного времени. Мест для копа уже не осталось - точнее, они есть, но либо засеяны, либо выбиты. Вот и маюсь бездельем. В универе увлекался журналистикой, в газету регулярно писал статейки. Вот и решил чтонить написать, чтоб навыки не растерять... Надеюсь на то, что данная работа может оказаться кому-либо полезной, поэтому и говорю о любой возможности использования всеми, кто поможет (со ссылкой на автора, разумеется). Ну а если никому не надо, то участники форума хоть для интереса про себя прочитают. Комерческих целей не преследую.
План повествования "кто же такой копатель и чем он дышит". Планирую сделать упор на то, что все копари - обычные люди. От части из-за того, что в СМИ вас, точнее - нас, пытаются выставить аморальными личностями. Если работа всем понгравится, то можно попробовать и "пропихнуть" в вышеупомянутые средства при наличии определенных связей :) . Все просто. Задавайте вопросы, делитесь мнениями...
palexa
Модератор
Модератор

#4 Сообщение palexa »

И с какой такой кстати Вас к НОРМАЛЬНЫМ потянуло ))
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
AK-47

#5 Сообщение AK-47 »

Не бывает так плохо,- чтоб не было еще хуже. :oops:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#6 Сообщение redflag »

Тема - глушняк. Никто, тебе izerLI, не поможет. Пиши лучше стихи! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
tt-34

#7 Сообщение tt-34 »

Может я озвучу что то не то :?
А если все же человек хочет от чистого сердца сделать доброе дело?
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Metalist
Контактная информация:

#8 Сообщение Metalist »

izerLI Я думаю ваш интузиазм не к чему новому вас не приведёт , уже пытались написать про нашего брата копаря "Записки кладоискателя" Смоленский В.И. и "Клад Наполеона" Букчин Семен, получилось курам насмех :lol: Не стоит повторять те же ошибки.
Для того чтобы писать надо что то уметь и знать, быть в теме.
У вас же практический опыт как вы говорите 3 месяца и мне страшно представить что вы там можете навоять.
А реальным бывалым копарям я думаю сейчась нет до вас все в полях, все в работе.
Вот зимой самое то байки про свои клады рассказывать и опытом делиться :D
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
hobbi

#9 Сообщение hobbi »

Лично моё мнение,если человек хочет от чистого сердца и с душой написать о поисковиках - в добрый путь. @-) Позитивная статья никому не повредит. Но не думаю,что надо писать от имени всего сообщества,может лучше писать от своего имени(псевдонима), т.к. из-за неопытности автора могут быть некоторые неточности или разногласия. @-)
AK-47

#10 Сообщение AK-47 »

tt-34 писал(а): А если все же человек хочет от чистого сердца сделать доброе дело?
Благими намерениями....
Не делай добра и зла ....
Хотел как лучше а вышло...
А что вобще хорошего может выйти из Вашей да и вобще из любой статьи???
Что вы можете хорошего написать вобще о копе??? что он допустим хорошего приносит обществу или государству или просто простыми людям??? ::)
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»