Французская пуговица на атрибуцию
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Французская пуговица на атрибуцию
Объясню. Есть заготовка под пуговицу - лысая, где ее сделали? Написано Вена, Лондон - пофиг - это подписанный полуфабрикат - их купили лысые ведрами и привезли на фабрику куда-то и уже там на их основе делали какие хотели пуговицы. Из-за припоя Ремус конечное изготовление пуговицы на заготовке из Вены отнес к Вестфалии т.к. это их особенность припаивать ушки на припой. Сделали в Вестфалии партию пуговиц для офицеров гвардии обоза. Тоже и Лондон - да, не делали для французов, но заготовки под них могли на фабриках лежать тысячами десятки лет. Не обязательно во Франции, могли в Вильно лежать. Пришел заказ, наштамповали на тех заготовках, которые у них были в наличии.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Моё глубокое имхо, что пуговицы с номером 21 и,, London,, на обороте, можно с уверенностью 99,9%. отнести к,, литовским,, полкам.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
- Скарбашукальнік
Точно нет. 21 есть мюнхаймеровские. Не выдумывайте.MEdUSA писал(а):Моё глубокое имхо, что пуговицы с номером 21 и,, London,, на обороте, можно с уверенностью 99,9%. отнести к,, литовским,, полкам.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Кроме этого утверждения есть какие ссылки на документы,странички или ещё чего..Нет? Тогда это моё имхо против твоего..remus писал(а):Как писал выше,крепление ушка абсолютно идентично пуговицам Вестфалии. Сама основа ничего не доказывает. Я лично нашёл офицера артиллерии на пуговице с клеймом ЛОНДОН. Также с таким клеймом были 21. Если помните офицера 15 лёгкого на старой пуге флота. Это у вас с Маркони какие то мазоли и разбирательства. Здесь все просто. Ещё вопросы?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Покаж? Я не к тому, что согласен этим спичем, просто покаж 21 литовского фотку, с чекухой вообще зачет будетСкарбашукальнік писал(а):Точно нет. 21 есть мюнхаймеровские. Не выдумывайте.MEdUSA писал(а):Моё глубокое имхо, что пуговицы с номером 21 и,, London,, на обороте, можно с уверенностью 99,9%. отнести к,, литовским,, полкам.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
markoni писал(а):Кроме этого утверждения есть какие ссылки на документы,странички или ещё чего..Нет? Тогда это моё имхо против твоего..remus писал(а):Как писал выше,крепление ушка абсолютно идентично пуговицам Вестфалии. Сама основа ничего не доказывает. Я лично нашёл офицера артиллерии на пуговице с клеймом ЛОНДОН. Также с таким клеймом были 21. Если помните офицера 15 лёгкого на старой пуге флота. Это у вас с Маркони какие то мазоли и разбирательства. Здесь все просто. Ещё вопросы?
твоё против моего. Нет проблем. Сам поищи и все поймешь.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Ну вот.. Можно на голосование..remus писал(а):markoni писал(а):Кроме этого утверждения есть какие ссылки на документы,странички или ещё чего..Нет? Тогда это моё имхо против твоего..remus писал(а):Как писал выше,крепление ушка абсолютно идентично пуговицам Вестфалии. Сама основа ничего не доказывает. Я лично нашёл офицера артиллерии на пуговице с клеймом ЛОНДОН. Также с таким клеймом были 21. Если помните офицера 15 лёгкого на старой пуге флота. Это у вас с Маркони какие то мазоли и разбирательства. Здесь все просто. Ещё вопросы?
твоё против моего. Нет проблем. Сам поищи и все поймешь.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ты за какую чекуху спрашиваешь? Лондон или Мюнхаймер?eprst писал(а):Покаж? Я не к тому, что согласен этим спичем, просто покаж 21 литовского фотку, с чекухой вообще зачет будетСкарбашукальнік писал(а):Точно нет. 21 есть мюнхаймеровские. Не выдумывайте.MEdUSA писал(а):Моё глубокое имхо, что пуговицы с номером 21 и,, London,, на обороте, можно с уверенностью 99,9%. отнести к,, литовским,, полкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дим, мне 21-я интересна. 22-я довольно часто проскакивает. По крайней мере фото её.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.