Первая монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- lycifer_13
Re: Первая монета
Буратос 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Батя взял мд попробовать. Звонит через пару часов говорит нашел десяток монет. Я говорю - что за они? Батя говорит - на них написано дукат... Я в ах.е. говорю - золото? Оказалось полугроши. Но ооочень приятная распашка))) просто на краю деревни.
Совет...уже не помню какой,но целую кучу нарыл)))
3 копейки 1953 лишь на третий выход. )
Первый коп - советов с десяток 1980х годов и серебряное колечко с камушком.
Первое СЕРЕБРО 10 грошей 1840, на второй день поиска
Деньга 1731
Моя первая монетка была найдена глазами визуально в 6-7 классе , когда мы с пацанами шли по замерзшему полю на местное озерцо в хоккей погонять. Зима была не снежная и монетка вмерзла в землю еле я ее достал. Это был шестигрошовик Яна Собесского.. я через какое-то время ее обменял приятелю на чтото. Прошло лет 20 и я случайно у приятеля увидел ее и вспомнил ну и конечно выпросил ее назад. Теперь она у меня на почетном месте за стеклом)
Снайпер прищурился - враг окочурился!
- чарнакапацель
У бабушки с огорода камни бульдозером доставали .в отвале нашел трехгрошовик сига,думал какая интересная алюминиевая монета.потом у меня ее забрали пацаны постаршеwalter113 писал(а):Моя первая монетка была найдена глазами визуально в 6-7 классе , когда мы с пацанами шли по замерзшему полю на местное озерцо в хоккей погонять. Зима была не снежная и монетка вмерзла в землю еле я ее достал. Это был шестигрошовик Яна Собесского.. я через какое-то время ее обменял приятелю на чтото. Прошло лет 20 и я случайно у приятеля увидел ее и вспомнил ну и конечно выпросил ее назад. Теперь она у меня на почетном месте за стеклом)

Полушка, но убиенная...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!