Расскажу немного свою историю вкратце. Дома решаю онлайн в 98% сдаю, отвечаю до 3 минут за билет, как-то сдавал с группой одной, чуть отъехал на стуле на колёсиках за перегородку к соседке по сдаче правил, она пролистала все вопросы и только потом начала отвечать, тот билет я бы решил без ошибок ( очень простые вопросы), когда меня вызывают на экзамен ( у всех здающих ФИО на весь экран, в моем случае в верхнем правом углу маленькими буквами ФИО, это комп сразу отличается по заставке от всех остальныхниколайфедорович писал(а):.знаю человека.14 лет без прав ездил.сам себе поставил задачу,что выловят два раза и поедет пересдавать,лишение было. осенью 18го отловили второй раз, хотел даже гаишнику благодарственное письмо выписать,отговорили.через месяц был уже с категорией. Лишен был легковой категории,тогда лишали на чем поймали,18.2.
Так вот я к чему.все ваши ментовские заговоры это ЧУШЬ собачья.прошли те времена.никто никого НЕ валит,нужно быть кретином что бы не сдать экзамен.
ТС без обид.

Когда я проваливаю экзамен, мне ехидно улыбается гаитянин и говорит " приезжайте через месяц " очень отвратительная улыбка у этого персонажа. Как-то товарищ мне говорят, надо заплатить и все дела, на первом этапе я был готов, но когда я выучил ПДД, сам себе сказал куй им а не $