ОДНОГО ХВАТИТСотник писал(а):помоему это мазохизм по 2 раза в неделю менять колеса

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
ОДНОГО ХВАТИТСотник писал(а):помоему это мазохизм по 2 раза в неделю менять колеса
ДА И НАКУЙ НЕ НАДО!!! резина должна быть "подвижная" ,а машина атлишнаяSayd писал(а):А зачем шиномонтаж?
Ну во первых перекинуть 4 колеса на дисках мне не трудно, во вторых я их меняю, только когда надо ехать по работе: Литва, Москва, Киев. Жалко просто резину.Сотник писал(а):помоему это мазохизм по 2 раза в неделю менять колесаСкарбашукальнік писал(а):На этот случай имею два комплекта. Один МТ, другой всесезонка. Всесезонка на каждый день, а МТ на коп.Eccentric писал(а):резина у нас норм ) - средняя, без фанатизма ) ибо если взять максимально проходимую то по асфальту совсем плохо будет, а так норм. Резина BF Goodrich All Terrain![]()
(если конечно ты не владелец шиномонтажа)
Может плавать, а шноркеля не видно...kopar писал(а):Брутальный подход к Патрулю![]()
Авто для копа!
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2407223
На раскисшем поле, на таком сядешь сразу, только на него въехав.kopar писал(а):Авто для копа!
Хорька (BW) бы под Барсика заделать - вот это вещь! Простой, надежный, недорогой в обслуге и легкий. Прет, просто трындец....Скарбашукальнік писал(а):На раскисшем поле, на таком сядешь сразу, только на него въехав.kopar писал(а):Авто для копа!
А что за хорёк?Ingvar писал(а):орька (BW) бы под Барсика заделать - вот это вещь!
Да я ставил фото, вроде... Илтис ихний....Скарбашукальнік писал(а):А что за хорёк?Ingvar писал(а):орька (BW) бы под Барсика заделать - вот это вещь!
А полное название на немецком можешь дать? Как он по проходимости в стоке?Ingvar писал(а):Да я ставил фото, вроде... Илтис ихний....Скарбашукальнік писал(а):А что за хорёк?Ingvar писал(а):орька (BW) бы под Барсика заделать - вот это вещь!
Немецкий ЛУАЗик.