Панно на хранение
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Панно на хранение
работа хоть и не затейливая , но требует чутка времени и какого то подручного материала , да и проста так его тоже не дают , так что думаю когда каждый поковыряется то у него будет другое виденье цены...а просто по деталям да готов примерное количество отсыпать на рублей 40-50
на счёт всех не знаю

Все могут понять но не многие могут понять что понять не чего понять
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
я худею от вас пацаны,какие нах 40 р или 20 уе
максимум 1,5 боброва и то не моцнага ,и то исключительно за трудолюбие ТС наклеять весь ентот шлак на двп 

для форумчан может и шлак , а когда нулячые гости смотрят им все равно шлак или петровские рубли , это даже интереснее потрогать можно , а рубли что все одинаковые и тащиться не отчего ... 

такое если только на ау бай попробовать выставить. С 30 р. и там будет понятно, надо кому или нет. У местных думается у каждого шмурдяка на 20-30 таких панно
а на аубае знацца лохи сидят ?Labus писал(а):такое если только на ау бай попробовать выставить. С 30 р. и там будет понятно, надо кому или нет. У местных думается у каждого шмурдяка на 20-30 таких панно