На аук. Свое наберет. В личке наипут к бабке не ходи.Gergik писал(а):Есть интерес?Barakuda писал(а):Очень не частый случай, денег стоит больше чем целая.
Лучше бы ненаходил)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Лучше бы ненаходил)))
Внуки не разобравшись могут продешевитьsdf писал(а):Моглиб и купитьVa_bor1 писал(а):интерес есть, денег нет.было бы что внукам передать
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
С такой квадратной дыркой редко встречаются. Купил бы себе. но денег больших нет, а мало предлагать совесть не позволяет.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Это чететырехграннаякраевед16 писал(а):С такой квадратной дыркой редко встречаются

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Могу Вам на карту закинуть 10 копеек, для покупки рарика для коллекции, лижбы для дела....краевед16 писал(а):С такой квадратной дыркой редко встречаются. Купил бы себе. но денег больших нет, а мало предлагать совесть не позволяет.
Монетос--тьфу...
Вот это была печаль---пополам и вогнут.

Вот это была печаль---пополам и вогнут.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А вот так выглядел, когда то.Редкий знак -1925г.Вручался командирам арт. частей-- за отличные показатели в арт. стрельбе .
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Летом 17го тоже попалась печалька.