zemlekop писал(а):Бакшиш- это бабосы, бабули, капуста.....
Лучше бальзам, а не настойка. Он интереснее.
в том регионе ещё и чаевые как в нашем понимании..а так бакшиш весь спектр от бабки до чаевые и взятка...очень универсальное слово
кстати по бальзаму-там мусульмане...они вроде не бухают
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):в том регионе ещё и чаевые как в нашем понимании..а так бакшиш весь спектр от бабки до чаевые и взятка...очень универсальное слово
Ну да, как-то не подумал об этом.
С другой стороны, мусульмане тоже есть разные. У одних жена в мини юбке, у других только глаза из под никаба видны.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Казакъ писал(а):в том регионе ещё и чаевые как в нашем понимании..а так бакшиш весь спектр от бабки до чаевые и взятка...очень универсальное слово
Ну да, как-то не подумал об этом.
С другой стороны, мусульмане тоже есть разные. У одних жена в мини юбке, у других только глаза из под никаба видны.
вот именно что бабы у них как ниндзи...даже перчатки на руках носят..а мужики так в шортах себе рассекают
Национальное питье - ракия ! Я читал
тогда норм
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Казакъ писал(а):вот именно что бабы у них как ниндзи...даже перчатки на руках носят..а мужики так в шортах себе рассекают
Я видел даже такие никабы, к которых только две дырки для глаз.
албанки примерно такие
Вложения
Чего-то я про современную Албанию другое читал .Мусульман 60% и то северные рн .Закутаных мало.На фото туристов незаметно .И да ! Пишут что с местными девушками мутить безполезно ,у них девственность на первом месте
я лично видел..может попал так но албанцев от сербов сразу отличишь