Катушка DEUS 11я, не рабочая
Re: Катушка DEUS 11я, не рабочая
Успею похлебать:) через пару дней как раз калгановка настоится 

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Как раз наоборот. От некоторых антибиотиков дольше будет отходняк. Но в голову быстрее и сильнее не прилетит. Некоторые антибиотики могут немного снизить эффект. Но- как я написал, большинство антибиотиков не увидит проблемы с алкоголем и сработают, что с ним, что без него одинаково.собиратель писал(а): влияет пьянеешь быстрее
Байка распространена врачами в эпоху СССР, потому как люди, попав в больницу, начинали бухать. И чтобы их припугнуть, придумали эту страшилку.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
от каких пьянеешь не пьянеешь ?zemlekop писал(а):Как раз наоборот. От некоторых антибиотиков дольше будет отходняк. Но в голову быстрее и сильнее не прилетит. Некоторые антибиотики могут немного снизить эффект. Но- как я написал, большинство антибиотиков не увидит проблемы с алкоголем и сработают, что с ним, что без него одинаково.собиратель писал(а): влияет пьянеешь быстрее
Байка распространена врачами в эпоху СССР, потому как люди, попав в больницу, начинали бухать. И чтобы их припугнуть, придумали эту страшилку.

Я в смысле может снизится лечебный эффект антибиотиков от спиртного. Но это редкость и совсем немного.собиратель писал(а):от каких пьянеешь не пьянеешь ?
Я верю в честность Президента,
Больше недели температура 37.2-38.5, скинул 4кг, надо подождать пару дней. У меня заболели все, и дочка год и 7мес, если бы отцу не сделали мазок из МВД поликлиники думал бы что обыкновенная простуда, но сказали корона и моя поликлиника зашевелилась взять мазок и бумагу на 50 базовых чтоб дома сидел. Как то так.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
-
я наверное отболел от этой заразы
Выздоравливай Дмитрий.Тебе ,семье и всем, всем ,всем ---добра, здоровья!
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Скарбашукальнік
Пипец какой то. Вроде виделись недавно. Выздоравливай. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.