Конина с эмалями?
Модератор: Пётр
Конина с эмалями?
Очередная непонятка. Надеюсь только для меня. Вопросы очевидные.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Re: Конина с эмалями?
Пряжка для обуви 18-н19 вв.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
https://yandex.by/images/search?from=ta ... 0%B2%D0%B2MEdUSA писал(а):Пряжка для обуви 18-н19 вв.
По этому тегу. К сожалению ничего подобного.
Если это пряжка, то она выполнять какую-то функцию. Какую?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Размер щитка 32х24мм
Смотрите на форму, на плетенку по краю.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Вы разве не видите что это не пряжка а пукля? Что я должен увидеть? С уважением...MEdUSA писал(а):Смотрите на форму, на плетенку по краю.
Всего, Вам хорошего! 

Поделитесь знаниями! Я ничего не утверждаю, я спрашиваю.MEdUSA писал(а):Всего, Вам хорошего!
Вам же сказали, что пряжка для обуви - чего тут непонятного!!! вариантов исполнения было много
Бурштын писал(а):Очередная непонятка. Надеюсь только для меня. Вопросы очевидные.
Стас привет.

Это воротниковая застёжка (пуговица) XIX-XX век.
Ora et labora!