Я не спец в автомобильных вопросах. На этот вопрос лучше Триал ответит, но считается, что машина с такими мостами более проходимая.Metalist писал(а):а как понять с( не разрезными мостами) ?
Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Скарбашукальнік
Re: Лучший автомобиль для копа
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Еще раз Выскажусь за ФДЖ , катаюсь и балдею . Нет дороги , похер вьюга .
Понятно что усадить можно , при желании . Но мне пока не удалось , хотя пробовал не однократно …
Пару фоток с выездов :

НУ и Видео в защиту :
http://youtu.be/v8rLO-hDWHo
http://youtu.be/2IVjPVz4kJ4
Понятно что усадить можно , при желании . Но мне пока не удалось , хотя пробовал не однократно …
Пару фоток с выездов :

НУ и Видео в защиту :
http://youtu.be/v8rLO-hDWHo
http://youtu.be/2IVjPVz4kJ4
На какой ветер бросать слова ?
- Скарбашукальнік
Номерок при форсировании брода потеряли? Знакомая ситуация.
На заклёпки надо ставить. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Насчет не разрезных мостов буду спорить. Машина с независимой подвеской (полный привод ) не знает слово вывеска.Скарбашукальнік писал(а):Нашел на чем в болота залазить Для копа нужна лёгкая машина, полноприводная и хорошо если с не разрезными мостами. Блокировки дифа приветствуются. От этого и отталкивайся. Всё остальное от лукавого, плешивого и усатого (ну короче ты понял от кого).
Вдобавок в колее нечем цепляться. Другой вопрос ,что не много их (полный привод ,две блокировки , независимая подвеска)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
[quote="МАЙОР"]Еще раз Выскажусь за ФДЖ , катаюсь и балдею . Нет дороги , похер вьюга .
Пару фоток с выездов :
Машина конечно хорошая спору нет , но по узким дорогом кусты ветки шибко не поездешь , у менябы сердце разболелось
Пару фоток с выездов :
Машина конечно хорошая спору нет , но по узким дорогом кусты ветки шибко не поездешь , у менябы сердце разболелось

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Так и у меня болит , аа что делать . Сегодня целый день по таким мать их ( заставы эти … ) лесам – пестецам , просто ппцц ..Metalist писал(а): Машина конечно хорошая спору нет , но по узким дорогом кусты ветки шибко не поездешь , у менябы сердце разболелось

- Скарбашукальнік
Я смотрю Н3 становится популярной у копателей с нашего форума. Уже несколько человек знаю, кто на нем копать ездит.
Выглядит впечатляющи

О Хамере , честно , как то и не думал даже

Для копа самое то,и по трассе 140 с комфортом и по бездорожью без проблем. Резина 315х70х16 становится без лифта