Подскажите по находке
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
-
Подскажите по находке
Дорого времени суток, товарищи, подскажите пожалуйста от чего этот колпачок, заранее всем спасибо.
Re: Подскажите по находке
Кусок подсвешника
-
Предмет лыцарской амуниции 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Бедная Родина ,это ж сколько по ней рыцарей отливало !!!
Предлагаю уже наконец сделать отчёт о самом красивом начленнике ну или похволяться у кого их больше всех накопано.А ещё лучше о способах применения их в быту...... 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
А в моей стороне рыцарей, видать, по яйцам били. Ещё ни одного целого колпачка не нашел 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
И вот опять---вечная тема---рыцарсКи колпачек..... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Кста---аналогично...Пытливы писал(а):А в моей стороне рыцарей, видать, по яйцам били. Ещё ни одного целого колпачка не нашел

ЛЫцари --сами по яикам били ---и не плохо видатььь....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.