Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто едет на Нёман ?
Народ.Подскажите плиз в личку когда пьянка и где?
Весна покажет кто где срал.
Кто не поедет, того вот такая жаба до следующего слёта будет давить 

есть только два вопроса
1. точно ли 15(надо знать когда отпуск брать)
2.точные координаты . можно в личку.
Координаты Костян смотри тут , полистай тему. А приезжай 14 го.old-bison писал(а):есть только два вопроса

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
пиво уже пять лет не пью . буду 99%
Ты Костян с такой посуды вискарь пьешь ?old-bison писал(а):пиво уже пять лет не пью . буду 99%

(Что на аве)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Земеля приветствую!Адын или с компанией?old-bison писал(а): буду 99%
Может состыкуемся, чтобы два автоса не гнать?
Ковидом если что не болен

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Зае.али флудеры, прочтите с первого поста, как Александр тему начал, кажется Сарафан нА много умнее оказался)Va_bor1 писал(а):Ты Костян с такой посуды вискарь пьешь ?old-bison писал(а):пиво уже пять лет не пью . буду 99%![]()
(Что на аве)
П. С. Хотелось бы быть , но от многих внешних факторов зависит, надеюсь звёзды сойдутся

Добрый день в хату.
Собираюсь быть.
Собираюсь быть.
Что привезёте, то и будет у вас. В этом году по принципу полной личностной программы Самоудовлетворения потребностейшмунц писал(а):А что у Вас там на Немане?