Атрибуция и оценка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Атрибуция и оценка
Мне еще нравится Опера и Мозилла за стартовую страницу. Открыл браузер и вот тебе пожалуйста все любимые и наиболее посещаемые сайты, не надо рыться в куче закладок. Удобно...

а можно найти в папках браузера файлик speeddial.ini и в самом конце файла исправить количество строк и столбцов на большее кол-во, а то 9 как-то маловато, у меня в буке 7 колонок и 4 строки, итого 28 быстрых таких закладокAlexmak писал(а):Мне еще нравится Опера и Мозилла за стартовую страницу. Открыл браузер и вот тебе пожалуйста все любимые и наиболее посещаемые сайты, не надо рыться в куче закладок. Удобно...

saldek писал(а):папках браузера файлик speeddial.ini

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
но тогда они уменьшатся в размерах и будут смотреться как маленькие иконкиsaldek писал(а):а можно найти в папках браузера файлик speeddial.ini и в самом конце файла исправить количество строк и столбцов на большее кол-во, а то 9 как-то маловато, у меня в буке 7 колонок и 4 строки, итого 28 быстрых таких закладокAlexmak писал(а):Мне еще нравится Опера и Мозилла за стартовую страницу. Открыл браузер и вот тебе пожалуйста все любимые и наиболее посещаемые сайты, не надо рыться в куче закладок. Удобно...

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
ну если размер со спичечный коробок слишком мал для попадания мышкой, то оставляйте стандартMetalist писал(а):но тогда они уменьшатся в размерах и будут смотреться как маленькие иконки

нет я к тому что не так эфектно смотрется будутsaldek писал(а):ну если размер со спичечный коробок слишком мал для попадания мышкой, то оставляйте стандартMetalist писал(а):но тогда они уменьшатся в размерах и будут смотреться как маленькие иконки
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Мне нравиться , раньше оперой особо не пользовался .
Очень , спасибо
Очень , спасибо

На какой ветер бросать слова ?
Мозила меньше глючит, хотя сам любитель оперы.
Жизнь, как коня, держи за узду!
Не охай, не ахай!
Если тебя посылают во влагалище,
Посылай всех на пенис!
Сергей Есенин
Не охай, не ахай!
Если тебя посылают во влагалище,
Посылай всех на пенис!
Сергей Есенин