Обол
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Обол
что, пол-года не клюёт на Ау.бае, решили забросить удочку на Белкладе ?...а может, лучше наживку, в виде цены, поменять 

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
В отсутствии потенциальных покупателей, все превращается в хлам.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
- God_like
- Контактная информация:
Сохран не плох, не ваша вина что у людей денег нет, и все на халяву хотят 
Я бы посоветовал не рассматривать смешные предложения, типа " аддай за сотку", а отложить монетку до лучших времен. В нормальном сохране их точно не накопают

Я бы посоветовал не рассматривать смешные предложения, типа " аддай за сотку", а отложить монетку до лучших времен. В нормальном сохране их точно не накопают
Андрэ, япона мат. У и сення есть монетки 10-15 летней давности полученные в наследство тому. И чо? То, за что реал предлагали тогда 300$ , сегодня и 150$ куй дадут. Ну ланна пусть еще полежат.God_like писал(а):Сохран не плох, не ваша вина что у людей денег нет, и все на халяву хотят

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Коснись чего этот обол на тушенку куй сменяешь....вот и делай выводы. Ноне реал , не до монеток. Может лет через..???
А цена-цена это стоимость товара в денежном эквиваленте. И формируется реал не от" хотелки" продавца, а от "давалки" покупашек.
Аффтору удачи!!!

А цена-цена это стоимость товара в денежном эквиваленте. И формируется реал не от" хотелки" продавца, а от "давалки" покупашек.
Аффтору удачи!!!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?