Наконечник копья
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Наконечник копья
Добрый вечер. Кто в теме, расскажите, какой период изготовления этого наконечника?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Набуду медны посуд
Re: Наконечник копья
Крутое определение,определение по Кирпичниковому или личные наблюдения?Андрис писал(а):Шикарнейшая находочкп.виншую.гдето 12-14 век
Помнится кого то тут уже банили за копьё..... 

- God_like
- Контактная информация:
Предположу 10-12 век. Интересная и недешевая находка
- Скарбашукальнік
Это то не с могильника. За что банить?artem94 писал(а):Помнится кого то тут уже банили за копьё.....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
прошлое тож было не с могильника ,уж я то знаю
при мне было найдено.Вот в этом месяце например был найден очень интересный топор по партизанщине
сопутка сплош вещи 39...40 х годов прошлого века.И не глубоко совсем,меньше штыка лопаты.Ну так показывать да ну вас нафик..... 

- Скарбашукальнік
Так а в чём проблема? Я что то не догоняю?artem94 писал(а):прошлое тож было не с могильника ,уж я то знаюпри мне было найдено.Вот в этом месяце например был найден очень интересный топор по партизанщине
сопутка сплош вещи 39...40 х годов прошлого века.И не глубоко совсем,меньше штыка лопаты.Ну так показывать да ну вас нафик.....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
[quote="]Предположу 10-12 век. Интересная и недешевая находка[/quote]
ради интереса хотелось бы услышать Вашу оценку
ради интереса хотелось бы услышать Вашу оценку
это комплект к шлему и мечу бобруйскому однако.....нет?
- Скарбашукальнік
Нет, там в комплекте шапочка из фольги была.11я писал(а):это комплект к шлему и мечу бобруйскому однако.....нет?