Здравствуйте...

Что это за вонь тут снова на форуме???

Но все же отвечу по пунктам:
Последний заказ который я отправил человеку - это примерно 2-3 месяца назад....говорит,дождался наконец-то Квазар,который он у вас заказал

Во первых - зайдите на сайт АВТОРА прибора, Где глубокоуважаемый AndyF лично говорит, и всем рекомендует делать датчики с разбалансом 500-600мв, и обьясняет причины по которым это рекомендуется делать......Собрали включили и что за нах? Разбаланс датчика 679 милливольт,я в шоке.

Во вторых - если речь идет о моем последнем датчике, которого человек наконец таки ДОЖДАЛСЯ - то там не было такого разбаланса. Значит или Вы там чего то сделали неправильно... или перемудрили с монетками.

250мВ??? датчик в утиль???Ну ладно,включил желаемый баланс,250. Датчик в утиль!!!

Учитывая все что вы там написали ВЫШЕ - я сомневаюсь что вы в состоянии сделать настройки датчика... Я вообще сомневаюсь что вы НА РАДОСТЯХ были трезвыми...После всех настроек,а это,частота резонанса,баланс,отстройка от феррита,в траве трещит как пулимет.Блок не далеко ушёл.По озвучке трещал на высоких тонах,а при регулировке тока катушки-вообще регулируется яркость экрана!

По озвучке трещал на высоких тонах,а при регулировке тока катушки-вообще регулируется яркость экрана!.Хотя без датчика,блок не фантомил на 3,4...порогах.
Незнаю какой режим озвучки вы включили - но КАВЗАР вообще не трещит

Это вообще - из области фантастики... Вы что там курили???а при регулировке тока катушки-вообще регулируется яркость экрана!

А чего там решать???? Уж скем с кем - а с Вами я в любом случае ничего решать не буду...Вообщем решайте там как из ситуации выходить...

А теперь серьёзно:
Прежде чем отправить человеку заказ - я его испытываю... Проверяю баланс... дискрим... ток... яреость экрана... адекватность реакции по ВДИ на всякие там монетки и по всем остальным параметрам. После этого - сохраняю все настройки в профиль...

От себя могу сказать что если идет речь о последнем приборе - то там не было такого чтобы при регулировке тока менялась яркость экрана... Это даже теоретически невозможно не только в моих приборах, а в ПРИНЦИПЕ... Что касается разбаланса - то датчик при отправке имел разбаланс в районе 200мв...(137 если я не ошибаюсь) И его не могло "покрутить" или что то там еще - потому что он был СЫРОЙ

И вообще - если у моих заказчиков возникают какие то проблемы или вопросы по настройкам прибора или по его работе - они обычно в первую очередь звонят мне, либо с вопросами либо с претензиями. В 100% случаев - вопорс всегда решался по телефону... Я в режиме реального времени говорил человеку что делать и какие кнопки нажимать - и после этого проблема исчезала...

В данном случае - считаю проблему надуманной. Во время нашего последнего контакта с заказчиком - у него вроде как все работало, и в случае возникновения проблем он обещал позвонить... За 3 месяца - заказчик мне так и не позвонил - значит все в порядке как я понимаю

На всякий случай - для успокоения души, я первый попробую связаться с двумя последними заказчиками, потому как даже не знаю о ком речь идет...