Нёман . Рыбалка. Уха.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- николайфедорович
Re: Нёман . Рыбалка. Уха.
уже собрались? а где?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Координаты лагеря: 53°32'30.4"N 26°32'51.0"E
Там где были в 2018
Там где были в 2018
Никогда не думал, что стану бандеровцем
А чо дедуневка ужо фсё?Себастьян Перейра писал(а):Ты бери не жмисьBAMS писал(а):Так сколько тел прибудет то? Сколько прикормки брать?))))))))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А накуа мне Чужая? Я своей привезу....
Тем паче если нихто не поедет, а все спрыг спрыг спрыг пока что. То придецца самому ехать за рулем, а при таких раскладах как то по фиг все эти воТки, раз за руль садиться. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Посмотрел погоду на Метеонова 4,5,6 сентября. Ночью +18, днём до +24.

Чой та я, а НЕ хрена не могу понять. Те граждане , которых я хотел лицезреть , а не хрена не едут на рыбалку, у каждого своя причина, спрашивается, а мне ЭТО тогда надо ? Я Ща пересчитал предварительно желающих порыбачить и чуть не заплакаль , ну может с 10 ок и то , я себя посчитал + 1 . Народ , шо , таки ВСЁ? 

А падажды.... где Эти граждане : Солы - фасоли , Бутеры- шмутеры , дедуни де переро , слуцкие сторожа и тд и тп.???? Я ТАК не согласный, переть на други конец области , что бы получить банку грыбов в подарок и йопнуть пол литра ?WOODMAN писал(а):То шо, грибы не брать?![]()

Так Борисыч всего тему 3.000 человек просмотрели. Откуда же народ появится