Пуговица 17
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица 17
20 р лучше правды.
- Скарбашукальнік
Могу только предполагать, по этому озвучивать не буду.eprst писал(а):А что именно? По цене высказались многие, по принадлежности все вопросы к Скарбу. Он походу знает))))Осень писал(а):А на мой вопрос кто нибудь ответит?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Раз все темнят и только цифры, то дам 30р 

35 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Господа, тролить вас - одно удовольствие. Типа ёпрст предложил, значит нужно брать)))
Хочу вас успокоить, ни к двенахе, ни к полякам эта пуга не имеет никакого отношения. Стопроцентофф
Хочу вас успокоить, ни к двенахе, ни к полякам эта пуга не имеет никакого отношения. Стопроцентофф
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
...осталась робкая надежда, что ,хотя бы , к 17_му полку эта пуговица относится... 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
как здорово я поржалeprst писал(а):Господа, тролить вас - одно удовольствие. Типа ёпрст предложил, значит нужно брать)))

цукооооо...шикарный прикол-возьму на заметку

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А почему прикол?
очень хороший маркетинговый ход..
очень хороший маркетинговый ход..
Казакъ писал(а):как здорово я поржалeprst писал(а):Господа, тролить вас - одно удовольствие. Типа ёпрст предложил, значит нужно брать)))
Хочу вас успокоить, ни к двенахе, ни к полякам эта пуга не имеет никакого отношения. Стопроцентофф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цукооооо...шикарный прикол-возьму на заметку![]()
![]()
Генерал Пляцовы форева!!!))))
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.