А с каким приборам Вы ходите?собиратель писал(а):за 300 р я гвоздём просверлю
![]()
Набор сверл.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Набор сверл.
-
С дусей .krizzz писал(а):А с каким приборам Вы ходите?собиратель писал(а):за 300 р я гвоздём просверлю
![]()
-
но на дусю я заработал аськой 250
а так бы не покупал , как по мне дуся своих денег не стоит

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.krizzz писал(а):Вы видели сколько стоит этот набор? Или просто поговорить хочется? Купите себе сверла на алике и будет вам счастье.
Ваши сверла и ваша цена, я высказал своё своё мнение. И я беру не на алике ,а в ближайшем магазине цены от 1 до 5 р.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Хороший инструмент стоит денег. Вы можите купить 150 аську или сами спаять прибор. Это следует из Вашей аналогии с гвоздем. Но Вы так не сделали.собиратель писал(а):но на дусю я заработал аськой 250а так бы не покупал , как по мне дуся своих денег не стоит
Ваше право. Ни чего не имею против. С уважением.XSTOPX писал(а):Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.krizzz писал(а):Вы видели сколько стоит этот набор? Или просто поговорить хочется? Купите себе сверла на алике и будет вам счастье.
Ваши сверла и ваша цена, я высказал своё своё мнение. И я беру не на алике ,а в ближайшем магазине цены от 1 до 5 р.
- Обокраденный Шпак.
Предложу вам по 2 рубля за сверло, и коробку можете себе оставить. 

Меня терзают смутные сомнения.
Спасибо. Тогда и содержимое коробки оставлю себе.
-
я лучше заплачу 300 руб человеку и он мне будет год сверлить дырки своим инструментомkrizzz писал(а):Хороший инструмент стоит денег. Вы можите купить 150 аську или сами спаять прибор. Это следует из Вашей аналогии с гвоздем. Но Вы так не сделали.собиратель писал(а):но на дусю я заработал аськой 250а так бы не покупал , как по мне дуся своих денег не стоит

- Обокраденный Шпак.