Восстание 1831 г. ? на оценку
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
- от Morgana
Восстание 1831 г. ? на оценку
Здравствуйте.
Спасибо..
Спасибо..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Восстание 1831 г. ? на оценку
1794zubas писал(а):1789 г.

Восстание Костюшко
Второй раздел государства вызвал огромное возмущение среди шляхты и мещанства Речи Посполитой. Эмигрантский центр в Дрездене стал готовить восстание. Оно началось в Кракове в марте 1794 года. Руководителем («начальником») и главнокомандующим национальными вооруженными силами стал генерал-лейтенант Тадеуш Костюшко. Он объявил целью восстания восстановление Речи Посполитой в границах 1772 года и Конституции 3 мая 1791 года.
Литовская кавалерия с 1789, возможно были в уптреблении и в период восстания
ТС, можно в личку район находки?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
эти пуги НИ РАЗУ не на Костюшко.это пуги армии Речи Посполитой до разделов....блин откуда эта чушь пошла вообще???собиратель писал(а):1794zubas писал(а):1789 г.![]()
Восстание Костюшко
Второй раздел государства вызвал огромное возмущение среди шляхты и мещанства Речи Посполитой. Эмигрантский центр в Дрездене стал готовить восстание. Оно началось в Кракове в марте 1794 года. Руководителем («начальником») и главнокомандующим национальными вооруженными силами стал генерал-лейтенант Тадеуш Костюшко. Он объявил целью восстания восстановление Речи Посполитой в границах 1772 года и Конституции 3 мая 1791 года.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- от Morgana
Подскажите по стоимости.
Спасибо.
Спасибо.
от Morgana писал(а):Подскажите по стоимости.
Спасибо.
Если бы у меня не было, торговался на аукционе до 30-35р. Как остальные - не знаю
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Но у тебя есть это первое!И края посыпаны это второеeprst писал(а):от Morgana писал(а):Подскажите по стоимости.
Спасибо.
Если бы у меня не было, торговался на аукционе до 30-35р. Как остальные - не знаю

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
я 25 подобную продал за 12 у.еот Morgana писал(а):Подскажите по стоимости.
Спасибо.