Куплю металлоисктель или обмен на шмудряк. Аренда за пердолу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю металлоисктель или обмен на шмудряк. Аренда за пердолу
Есть много всякого шмудряка полезного: видеокамера, ноутбук, сабвуферы, резина на 16 дюймов.......
Также есть деньги белорусские 300 тыс. и американские 500$
Сроки месяц, два, пока растительнасть на огороде не исчезнет.
Как новичёк хочу Garrett Treasure Ace 250 за 250$ новый с гарантией, или до 200$ б.у.
Хотя это не мешает рассмотреть другие интересные варианты.
Забыл ещё.
Раньше коллекционировал всякие пердолы, монеты, медали..... может кто сольёт примитивный металлодетектор за пердолу? Или в аренду более менее нормальный?
Также есть деньги белорусские 300 тыс. и американские 500$
Сроки месяц, два, пока растительнасть на огороде не исчезнет.
Как новичёк хочу Garrett Treasure Ace 250 за 250$ новый с гарантией, или до 200$ б.у.
Хотя это не мешает рассмотреть другие интересные варианты.
Забыл ещё.
Раньше коллекционировал всякие пердолы, монеты, медали..... может кто сольёт примитивный металлодетектор за пердолу? Или в аренду более менее нормальный?
Re: Куплю металлоисктель или обмен на шмудряк. Аренда за пердолу
Вот такая жопная пердолка есть если кому интересно один к одному поменяю на асю 250
В комплект входит пердолка, ёршик, и 5 маслин

В комплект входит пердолка, ёршик, и 5 маслин

Есть по проще.
Пневматический пистолет Аникс А-112 немного бу. + моя доплата

Технические характеристики:
Калибр, мм: 4,5
Тип: Газобалонная пневматика
Скорость пули, м/с: 155
Зарядность: 15 пуль
Тип боеприпаса: стальные сферические омедненные "шарики" калибра 4,5 мм.
Выстрелов с одного баллона: до 50
Ширина, мм: 31
Высота, мм: 140
Масса, г: 980
Прицельные приспособления: Прицельная планка и мушка
Базовая серия, ведущая свое начало с первых разработок ЗАО "Группа "Аникс" в 1995 году.
Позволяет вести стрельбу стальными омеднеными шариками калибра 4,5 мм. 15-зарядный пластмассовый магазин и 12-граммовый баллончик с углекислотой размещаются в рукоятке. Прицельная дальность стрельбы - до 10 метров.
Запатентованная схема "подвижного ствола" обеспечивает надежность подачи шариков и минимизирует утечку газа при выстреле за счет отсутствия зазоров при ударе ствола по клапану. Именно за счет этого достигается высокая дульная скорость (до 160-180 м/с), не имеющая аналогов в пневматическом оружии подобного типа.
Простота и надежность конструкции обеспечивает длительную бесперебойную эксплуатацию пистолетов "сотой" серии. Одного баллончика (не перезаправляемого) хватает на 40-50 полноценных выстрелов.
Пневматический пистолет Аникс А-112 немного бу. + моя доплата

Технические характеристики:
Калибр, мм: 4,5
Тип: Газобалонная пневматика
Скорость пули, м/с: 155
Зарядность: 15 пуль
Тип боеприпаса: стальные сферические омедненные "шарики" калибра 4,5 мм.
Выстрелов с одного баллона: до 50
Ширина, мм: 31
Высота, мм: 140
Масса, г: 980
Прицельные приспособления: Прицельная планка и мушка
Базовая серия, ведущая свое начало с первых разработок ЗАО "Группа "Аникс" в 1995 году.
Позволяет вести стрельбу стальными омеднеными шариками калибра 4,5 мм. 15-зарядный пластмассовый магазин и 12-граммовый баллончик с углекислотой размещаются в рукоятке. Прицельная дальность стрельбы - до 10 метров.
Запатентованная схема "подвижного ствола" обеспечивает надежность подачи шариков и минимизирует утечку газа при выстреле за счет отсутствия зазоров при ударе ствола по клапану. Именно за счет этого достигается высокая дульная скорость (до 160-180 м/с), не имеющая аналогов в пневматическом оружии подобного типа.
Простота и надежность конструкции обеспечивает длительную бесперебойную эксплуатацию пистолетов "сотой" серии. Одного баллончика (не перезаправляемого) хватает на 40-50 полноценных выстрелов.
Последний раз редактировалось Романтик 13 июл 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

мне кажеться кто-то опять издевается...
А гранатомета нет случаем? Хочу на охоту сходить. А то слонов развелось....
Раздаю волшебные пендали.
- divisio
- Контактная информация:
udalite fluderasta (PISAL SAYD)

Магазин Военного Антиквариата www.MilitaryShop.lt
Эл. почта: info@militaryshop.lt
Номер телефона: +370 652 22225
Эл. почта: info@militaryshop.lt
Номер телефона: +370 652 22225
Я не флудераст
Чётко написано хочу Garrett Treasure Ace 250 за 250$ новый с гарантией, или до 200$ б.у. ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! Предожений не вижу
А так как имею много всякой не нужной хрени могу поменяцца, так как кризис и денег у народа особо нету покупать ещё одну хрень. И цена к зиме на металлоискатели должна упасть с девальвацией рубля и снижением доходов населения.
Так что обмен заманьчивое предложение для тех кто купил металлодетектор поигрался и не понравилось, а теперь лежит без дела. Может от шмалера больше пользы будет.

Чётко написано хочу Garrett Treasure Ace 250 за 250$ новый с гарантией, или до 200$ б.у. ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! Предожений не вижу
А так как имею много всякой не нужной хрени могу поменяцца, так как кризис и денег у народа особо нету покупать ещё одну хрень. И цена к зиме на металлоискатели должна упасть с девальвацией рубля и снижением доходов населения.
Так что обмен заманьчивое предложение для тех кто купил металлодетектор поигрался и не понравилось, а теперь лежит без дела. Может от шмалера больше пользы будет.
Есть ружьё двуствольное горизонталка, раритетное.Stalker писал(а):А гранатомета нет случаем? Хочу на охоту сходить. А то слонов развелось....
Романтик писал(а): Есть ружьё двуствольное горизонталка, раритетное.

падсталом
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Не жди ты зимы и девальваций разных.Если всё разом возьмёшь,да ещё и горизонталку на плечо ,да такой красивый в "металапошук" зарулишь.Да там тебе асю бесплатно подарят с вечной гарантией и карту дадут,где деньги лежат. 

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
и магнит хочуДа там тебе асю бесплатно подарят с вечной гарантией и карту дадут,где деньги лежат.