Ноут Лянова.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Ноут Лянова.
Ну по характеристикам как уже уточнялось не супер мощь AMD E1-1200 1400Мгц 2 ядра со встроенной графикой,2 Гб ОЗУ, 500гб HDD, разрешение 1366x768. В общем на посидеть в браузере, посмотреть кинцо хватит,также нормально в озике сидеть точки привязывать.Если что ещё интересует напишу в лс ну а при спросе выставлю на аук.
А Вы какое отношение к этому ноутбуку имеете?artem94 писал(а):...напишу в лс ну а при спросе выставлю на аук.

Жук, не с того ника написал, палишься.artem94 писал(а):Ну по характеристикам как уже уточнялось не супер мощь AMD E1-1200 1400Мгц 2 ядра со встроенной графикой,2 Гб ОЗУ, 500гб HDD, разрешение 1366x768. В общем на посидеть в браузере, посмотреть кинцо хватит,также нормально в озике сидеть точки привязывать.Если что ещё интересует напишу в лс ну а при спросе выставлю на аук.
Да есть такой же ноут просто хвастаюсь
опять разборки пошли 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Когда плять двуликих анусов уже изведут,нет желания иметь дела с человеком с несколькими никами 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ага, и тут запалился viewtopic.php?f=56&t=175294
Пользавал 5 лет отличная моделька только как танки запускал ну так себе конечно.
Да причем тут Жук я просто спрос хотел сбить
artem94 писал(а):Да есть такой же ноут просто хвастаюсь

Модеры, примите меры