Нокта амфибии мульти или веник 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

павел

Re: Нокта амфибии мульти или веник 800

#31 Сообщение павел »

Ну да. Только у них 70%грунтов минерализованные ! И делать первый прибор без расчета на внутренний рынок это глупость!
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
zemlekop

#32 Сообщение zemlekop »

павел писал(а):Ну да. Только у них 70%грунтов минерализованные ! И делать первый прибор без расчета на внутренний рынок это глупость!
Это все ваши доводы?
Это просто ваши умозаключения. Однако, никто и не говорил, что они не старались сделать прибор расчитавая и на такие почвы. Просто, попробуйте сделать то, что не можете. А у Нокта нет алгоритмов для обработка таких грунтов. У них ничего нет своего. Поэтому и лепят уже несколько лет приборы, меняя дизайн, добавляя подводность и играя с ценой. Новинок, или своих ноу-хау нет. Они все лишь сборщики. Просто у них нет технологий позволяющих работать нормально на таких грунтах. То, что купили, этого не позволяет. У тех, у кого купили, других нет у самих, вот и получилось, то, что получилось.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#33 Сообщение zemlekop »

павел писал(а): Т.е я так понял,вы думаете что я не копаю?
Я, думаю, что скорость в мд, для хотьбы по мусору, это как микроволновка с грилем. Когда берешь, думаешь, что очень нужно и будегь пользоваться, а потом, оказывается, что в нец только разогреваешь еду. Так и тут. Считаешь, что бешеная скорость залог успеха на мусоре, а в реалии, или таких мусорок то и нет, чтобы эту скорость применить, достаточно обычной, или походигь по такой мусорке, которая встречается крайне редко, и бежмгь оттуда, потому как ничего там нет такого, чтобы каждый пук вылавливать. И оказывается, что ты прибор купил и скорость в нем то, что надо, а применить и не где, достаточно было и старого прибора.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»