Новая аська
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Новая аська
И не надо сразу хаить, я просто высказываю свои впечатления от пользования новой аськой и специальных мест для копа мы не выбирали вчера походили по огороду и я понял что для мусорки сей прибор не годен, да и на приличном растоянии от лэп прибор начинает вести себя неадекватно да и сегодняшний выезд в поле показал что он и там себя ведёт не совсем привычно я сразу вспомнил свой беркут с переломаным проводом. По глубине не тэстили не дала погода хотели перед отъездом но пошёл дождь. Сложилось впечатление что он не дружит с нашем грунтом. По находкам я лично им нашел два совета и один какалик царских времен, по сигналу на цвет цели так и остался как на огороде в одну сторону один звук тона в другую другой, и ещё очень часто теряет цели нет цепкости в земле есть сигнал лопату вывернул и нет больше сигнала хотя квазар и веник показывают что он в кучке выкопаной земли а апекс этого не видит, по дороге домой пришли к мнению что надо попробовать монету на ребре может он не видит так их. Если что интересно пишите, завтра проверим монетку на ребре а счас в баньку и за стол.
Спасибо женам и баню вытопили и стол накрыли.
Я тоже набивал не меньше чем мои камрады с полными деусами. Нормуль получалось.lycifer_13 писал(а):Я с евро асей ходил и набивал неменьше, товарища с деусам. Сейчас хожу с орексам и не жалею что взял, а хотел апекса брать. Дело не в приборе, а во влодельце. Все ходят и ищут по разному. Дело было не в бобине)

Поменять ноне деус на асю.....? Да наверное Не.
А в принципе надо два прибора. Универсального я таки понял нет....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Норм деус прибор,единственное что ему не хватает это глубины. И не хайте Аську,прибор достойный уважения, кто против купите щуп 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
михаил1504 писал(а):Что вы имеете ввиду ? ORX или всю ? Если всю то она не opex а ApexSzlachcic писал(а):Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
Конечно Аpex(вершина

Золотые словаVa_bor1 писал(а): А в принципе надо два прибора. Универсального я таки понял нет....

Apex это новая аська.Szlachcic писал(а):михаил1504 писал(а):Что вы имеете ввиду ? ORX или всю ? Если всю то она не opex а ApexSzlachcic писал(а):Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
Конечно Аpex(вершина)) имел ввиду, тема про нее, просто Орехом(кирилица, плод ) так ее прозвали. Пульт управления ORX с ушами замечательная вещь, говорю как пользователь.
ORX - кастрированный деус. Его и прозвали ОРеХом(читается и пишется на русском). И ORX стали звать-писать орехом когда АРЕХа еще в проекте не было

Вообще то ORX орком прозвали еще в год выхода. В следующий раз буду писАть оф. название, чтобы путаницы не было. И если правильно выражаться ORX - это кастированный ПУЛЬТ управления. Вся обработка сигнала происходит непосредственно в катушке (x35 или HF).MGrul писал(а): Apex это новая аська.
ORX - кастрированный деус. Его и прозвали ОРеХом(читается и пишется на русском). И ORX стали звать-писать орехом когда АРЕХа еще в проекте не было
, а как вы его прозвали лично для себя это уже дело хозяйское.
Addicti Merlinus!!!
Здесь не очень привечают конкурентов , торгующих МД.Бухлик писал(а):https://md-arena.com/razborka-garrett-a ... iskatelya/

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?