Что Бог послал, а остальное.......
Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
люция писал(а):Что Бог послал, а остальное.......

я, конечно, дикаизвиняюсь, но напоминает сорочье гнездо..люция писал(а):Во-во! А то у меня тоже есть несколько фото, моя любимая шкатулочка........
ветеран войны с энтропией
Кто бы в такое гнездо пожить пригласил...WildWind писал(а):я, конечно, дикаизвиняюсь, но напоминает сорочье гнездо..люция писал(а):Во-во! А то у меня тоже есть несколько фото, моя любимая шкатулочка........

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Решили на выходных с Васьком (по форуму Петрушко), катнуться по просторам Столбцовского р-на. Виза от товарища-коллеги была... созвонились, договорились и поехали. Утро.. дубак ниипический, иней.. вобщем все дела. Васёк жмёт педали, так как прём за хабаром.

Навигатор начал кричать о том, что мы сбились с маршрута и вывел вот в такие красоты:

Вот и солнце просыпается

По дороге был много интересных мест.. Красава...

Копмобиль

И вот мы на месте. Местный товарищь standart показывает на навигаторе, где лежит клад. Мы изучаем и в бой.

Покопав в одном месте, мы решили спрыгнуть на другое, так как поломники прибывали как на халявные блины
Поехали в лес..

Там же и пообедали.. залили топлива... И потопали.

В итоге на двоих получились крохи... Но, в крохах слева (Васины находки) есть НАХОДКА. Не хабар, но приятно.

Всем спасибо

Навигатор начал кричать о том, что мы сбились с маршрута и вывел вот в такие красоты:

Вот и солнце просыпается

По дороге был много интересных мест.. Красава...

Копмобиль

И вот мы на месте. Местный товарищь standart показывает на навигаторе, где лежит клад. Мы изучаем и в бой.

Покопав в одном месте, мы решили спрыгнуть на другое, так как поломники прибывали как на халявные блины

Поехали в лес..

Там же и пообедали.. залили топлива... И потопали.

В итоге на двоих получились крохи... Но, в крохах слева (Васины находки) есть НАХОДКА. Не хабар, но приятно.

Всем спасибо

Ку

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Свержень копали? 

рукой подать - 280км до Брестаshubor писал(а):![]()
![]()
![]()
Открывал сезон именно на этом месте
Брест там не далеко

Ку
- Квазиморда
КоляннычЁ!Респект!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"