Гайка от полковника

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

собиратель

Re: Гайка от полковника

#31 Сообщение собиратель »

не один человек не оценил , а тему загадили на три страницы :P
NaHodKa

#32 Сообщение NaHodKa »

ИМХО - проще относитесь.... напишут 5р или 50 - какая разница по сути? не разбогатеете.... Вам (сами говорили) предложили норм. цену, вы не продали.... теперь логти кусаете ? :dntknw: понимаю если бы реально большая цена была - а так по сути разборки из-за 20р "недооценили" ))
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):не один человек не оценил , а тему загадили на три страницы :P
Мозги не делай. Я тебе сказал цена гайке 5$, пересыл 3$. Тебе еще с "мешка" скинуть сцыль , где похожая гайка тех межвоенных лет заряжается за 250 руб раши и никто в очередь не стал? Зная тебя, я уверен , шо ты прошмонал весь тырнет... увидел на ау бай за 40 руб и решил , поторгуюсь... ))
Кто то те отжалеет за сие 500 000 старыми ? Щаз......
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#34 Сообщение собиратель »

NaHodKa писал(а):ИМХО - проще относитесь.... напишут 5р или 50 - какая разница по сути? не разбогатеете.... Вам (сами говорили) предложили норм. цену, вы не продали.... теперь логти кусаете ? :dntknw: понимаю если бы реально большая цена была - а так по сути разборки из-за 20р "недооценили" ))
Это уже дело не в деньгах , а дело принципа , я не люблю когда мне гадят на стол
собиратель

#35 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):не один человек не оценил , а тему загадили на три страницы :P
Мозги не делай. Я тебе сказал цена гайке 5$, пересыл 3$. Тебе еще с "мешка" скинуть сцыль , где похожая гайка тех межвоенных лет заряжается за 250 руб раши и никто в очередь не стал? Зная тебя, я уверен , шо ты прошмонал весь тырнет... увидел на ау бай за 40 руб и решил , поторгуюсь... ))
Кто то те отжалеет за сие 500 000 старыми ? Щаз......
По той ссылке я такой и в таком сохране не увидел
Можно ссылку с Польши @-) Она нам роднее :yes:
в очередной раз прошу , а вы уходите от ответа )) Вабор , ответьте на вопрос выше . Где в первой фразе Стефана в этой теме была оценка ? Вы же про это писали
Stefan

#36 Сообщение Stefan »

На глупость Хитрика нечего даже сказать. Если у вас крупногореставратара есть представление что щётки и боры на бормашинке приемлимы для чистки не буду в этом разубеждать. Пустое !
собиратель

#37 Сообщение собиратель »

Stefan писал(а):На глупость Хитрика нечего даже сказать. Если у вас крупногореставратара есть представление что щётки и боры на бормашинке приемлимы для чистки не буду в этом разубеждать. Пустое !
Так это вы так чистите , гравером и ёршиком :yes:
Жаль фото не сделал
Stefan

#38 Сообщение Stefan »

Конечно . А ещё кислотой.
собиратель

#39 Сообщение собиратель »

Stefan писал(а):Конечно . А ещё кислотой.
Чем вы мне понагию чистили ?
собиратель

#40 Сообщение собиратель »

Всем большое спасибо за поднятие темы @-)
Гайка уезжает к новому хозяину ::)
Тема не актуальна @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»