Новая аська
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Новая аська
Va_bor1

Писец, 7 утра это раннее утро, я в молодости уже в 6-45 на заводской смене переодетый трудился. И да, у девушек с картинки чистые и милые лица, это не алкашки....
зы.А чой та вы сами не спите-бодун?

зы.А чой та вы сами не спите-бодун?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Здесь не очень привечают конкурентов , торгующих МД.Бухлик писал(а):https://md-arena.com/razborka-garrett-a ... iskatelya/![]()

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
тут косяк((( я ещё не ложился(((( хотя на пятницу планов как у Наполеона((( во второй половине дня надеюсь "спасу Мир" до обеда не будить!!)))Va_bor1 писал(а):зы.А чой та вы сами не спите-бодун?

P/S я не шучу) на самом деле не ложился ещё и дел много на пятницу накопилось(((

Сначала кофе, а потом захватить мирNaHodKa писал(а):тут косяк((( я ещё не ложился(((( хотя на пятницу планов как у Наполеона((( во второй половине дня надеюсь "спасу Мир" до обеда не будить!!)))Va_bor1 писал(а):зы.А чой та вы сами не спите-бодун?
P/S я не шучу) на самом деле не ложился ещё и дел много на пятницу накопилось(((![]()
![]()
![]()
![]()

3standk писал(а): Сначала кофе, а потом захватить мир

Addicti Merlinus!!!
- Скарбашукальнік
Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар[/quote]Roma3123 писал(а):Спасибо!
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?
Аськи появились не в 90-х а в 2005 или 2006.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А вчем фишка квазара?
Не выдержали нервы,смотрел две минуты на какого то мудака ,который молчит ,,и выключилБухлик писал(а):https://youtu.be/HYLXaAPxS6w
Сейчас инфа должна быть краткой,содержательной и информативной
И без мусора всякого
Резюмировали бы вкратце ,чего он там напел
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴