Подскажите что за шмурдяк я накопал ?.
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите что за шмурдяк я накопал ?.
Александр! Еще выкладывай-интересные у вас находки!
Вот по соседству ещё похожая штуковина поднялась. ( пробки от Талачынского ,естественно тожж..). Думал поповские прибамбасы. Ну ,типа там угольки,благовония какие тлели. Но что слева, это более позднее творение это видно по дизайну. А вот что справа .Отписали что от подсвечника так нафига дырки? Чтоб воск на стол капал ? Воздуха и так свечке хватает.AndreAshy писал(а):Александр! Еще выкладывай-интересные у вас находки!

- Вложения
-
- IMG_3686.JPG (77.71 КБ) 2997 просмотров
-
- IMG_3685.JPG (71.81 КБ) 2997 просмотров
См.Бывают разные. С ув.
Не получилось. Поправлю
Алекс,надо е..пнуть с вами ещё пиваса?!!!!!мы с вами откроем колесницу бонапарта!!!
Нужно наступать!-так учил Рамзан Кадыров!
Хоршая идея.! насчёт пива и прочего.Enhel писал(а):Алекс,надо е..пнуть с вами ещё пиваса?!!!!!мы с вами откроем колесницу бонапарта!!!

Нашол. Спасибо за подсказку.ТОМИК2 писал(а):В гугле набираете, гусарский репеёк и выбирайте где ваш)

Сложно сказать, а что рядом лежала денга 1730 года, не значит, что подсвечник этого периода,хотя все возможно. Находил в одной ямке копейку ПI и СССР 1928 г.г. Чугунные подсвечники делались много лет, даже в СССР делались в 70 годы с клеймами Каслинского завода (клейма использовались еще дореволюционные).