Да нет) половина думает зачем припёрся на моё поле, мои монеты выкапывать.Artefacts писал(а):И все думают ,и жалующиеся в том числе тут, кто ж первый подойдетlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начатьгонор епта

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Да нет) половина думает зачем припёрся на моё поле, мои монеты выкапывать.Artefacts писал(а):И все думают ,и жалующиеся в том числе тут, кто ж первый подойдетlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начатьгонор епта
Телепат ты Валера ,оказываетсяlycifer_13 писал(а):Да нет) половина думает зачем припёрся на моё поле, мои монеты выкапывать.Artefacts писал(а):И все думают ,и жалующиеся в том числе тут, кто ж первый подойдетlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начатьгонор епта
Ещё спрашивает что нашел тут, да покажи)
Гы..... мы ужо собирались, подьехал бус вышел чел, не привет ни насяру .... и пошел в поле.Artefacts писал(а):И все думают ,и жалующиеся в том числе тут, кто ж первый подойдетlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начатьгонор епта
Юра, а Вы постоянно по советским деревенькам
raul911 писал(а):[/url]
Вот такая прогулка у меня получилась сегодня
Конкуренты наверноеXSTOPX писал(а):raul911 писал(а):[/url]
Вот такая прогулка у меня получилась сегодня, это чей так сгорел?
Отвечаю на полном серьёзеAlexsandr писал(а):Юра, а Вы постоянно по советским деревенькамчто-то не видно хоть буратосы какие... или древнятина в другом кармане и на обозрение не выкладывается
просто интересно, вы ведь давно в теме, кстати у Далвитца Александра такая же песня... на полном серьезе спрашиваю.
С ув.