Какой прибор купить?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Какой прибор купить?
Добрый день. Нужна подсказка знатоков что лучше купить начинающему копателю, новый симплекс + или б.у тёрку 705? Спасибо за ранее всем неравнодушным.
Re: Какой прибор купить?
Теку-705.Или чуть добавить ,но б\у Дэус..Все одно, к нему придете(или к Венику) 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер писал(а):Теку-705.Или чуть добавить ,но б\у Дэус..Все одно, к нему придете(или к Венику)

мастер писал(а):Теку-705.Или чуть добавить ,но б\у Дэус..Все одно, к нему придете(или к Венику)

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А что есть венник?
- Велосипедist.
Минелаб эквинокс.Ra.ig.an писал(а):А что есть венник?
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Скарбашукальнік
А я бы брал бу-шный Голд Макс. Они сейчас копейки стоят, а по производительности однозначно лучше Тёрки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Многие новички сейчас покупают, попробовали 10 копов и от винта , оказывается не всё так просто, как на ютубе... берите тёрку бу в состоянии хорошем, в случае чего и избавитесь быстро.
Есть ещё порох в пороховницах
Был опыт выходов 10 с прибором Teknetics ETEKPRO с 11 катухой , но как то не зашёл мне данный девайс, хотелось бы что нибудь получше, ещё может быть кто нибудь подскажет где купить б.у прибор- может магазины какие есть? Мага