Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- kajker
- Контактная информация:
Re: Находки Осень 2020.
Уважаемые, может кому попадется полный комплект (у нас называли клямка), на двери. Делаю музейную комнату и комплект не попадается, а в старой двери (дома который купил на перевозку) хозяева заменили ее достаточно современной ручкой, хочется, что бы все было более менее аутентично 

Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
- Велосипедist.
kajker
Так в любой деревне должно быть. В полуразрушенных,заброшеных домах.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- kajker
- Контактная информация:
Если бы все было так просто, то не спрашивал)) К сожалению теперь уже сносят достаточно молодые дома, которые в принципе не знали такого типа запора. А то, что попадается, либо с утратами (язычка нет) либо досточно страшненькие. Я говорю о клямках. которые люди делали именно для своих домов, а не абы-абы.Велосипедist. писал(а):kajker
Как на фото, у нее и ручка будет соответствовать, но увы не комплект.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Есть такая, готов расстаться... Цена вопроса?
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
У меня был шикарный комплект с припяти
Ушёл в подарок форумчанину
куплю гербовые печати
- kajker
- Контактная информация:
ответил в ЛС.MEdUSA писал(а):Есть такая, готов расстаться... Цена вопроса?
Схема работы, а в щель изнутри ставится деревянный клин и снаружи клямку не нажать и не открыть. 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
хорошо мабыть ночью светится на подсветке сэкономить можно.владимир писал(а):У меня был шикарный комплект с припяти
В хорошем хозяйстве и фуй насос
kapatych писал(а):хорошо мабыть ночью светится на подсветке сэкономить можно.владимир писал(а):У меня был шикарный комплект с припяти

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)