Может подскажите где можно поискать этот прибор , ну кроме куфара конечно.Скарбашукальнік писал(а):А я бы брал бу-шный Голд Макс. Они сейчас копейки стоят, а по производительности однозначно лучше Тёрки.
Какой прибор купить?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Какой прибор купить?
Так здесь поищите.. Внизу, на главной странице, есть раздел продажи м/дRa.ig.an писал(а):Может подскажите где можно поискать этот прибор , ну кроме куфара конечно.Скарбашукальнік писал(а):А я бы брал бу-шный Голд Макс. Они сейчас копейки стоят, а по производительности однозначно лучше Тёрки.
Очень культурный молодой человекбелов писал(а):

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Вы правы, друже---срачь в теме развести, аль смайл не культурный кинуть, особой науки не требуется и воспитания, так же.XSTOPX писал(а):Очень культурный молодой человекбелов писал(а):

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Звиняй Саша за мнение---но по максу, скажу одно---без дисплея и ВДИ --сложновато новичку буде---сам начинал с самоделок в конце 90-х начале 2000-х...Конечно и клюшки были полное ауно --но находочек, тогда было, на порядок поболе---даже глазами и на поверхности(не считая цвет.мета и черняги---особо никто ,тогда у нас и не брал---не те времена ..).После Асек И Терок --на Дусю--но и то, на первое время ,блок не помеха был---да сейчас-- надо ухи(по озвучке переквалифицировался и уши не помешают).А Аськи и Терки--это вААпче неприхотливые и надежные аппараты---рабочие лошадки, так сказать---но каждый имеет свое мнение----не навязываю и не пытаюсь...С ув.Скарбашукальнік писал(а):А я бы брал бу-шный Голд Макс. Они сейчас копейки стоят, а по производительности однозначно лучше Тёрки.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Какой купить ? Да какой купишь - с тем и будешь ходить . А советы со стороны это личные взгляды и симпатии . Идеала нет и не будет . А опыт и с АСЕ опыт. Любой прибор имеет тонкости .Слова про то или иное в приборе это лишь треп . Пока сам не придёшь к этому , то никто не научит .Так , что всё относительно. Что возьмёшь - так и будет.
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
покупай дусю с блондинкой,
один раз живешь...
один раз живешь...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
.XSTOPX писал(а):Очень культурный молодой человекбелов писал(а):
Спасибо за комплимент))) но не так уж и молод как хотелось бы)))) 1985.г.в
Это высказывание было не для вас---белову за смайл...Ra.ig.an писал(а):.XSTOPX писал(а):Очень культурный молодой человекбелов писал(а):
Спасибо за комплимент))) но не так уж и молод как хотелось бы)))) 1985.г.в

Ну а по 85г.р.----везет ВАМ ---вы оч. молоды...Удачи в поиске.

Все спасибо за советы.( Хотя так и не определился с прибором)