Какой прибор купить?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Какой прибор купить?

#41 Сообщение zemlekop »

Ra.ig.an писал(а):Ну а с симплексом кто нибудь ходит , хотелось бы услышать мнение того кто реально тего пользовал.
Вы хотите найти того, кто скажет бери Симплекс, чтобы взять Симплекс?
Ещё раз, вам посоветовали, не маяться ерундой, а сразу брать проф прибор. При чем совет весьма правильный и я тоже под него подпишусь. Здесь собрались люди, которые не один год в поиске, вы спросили, как лучше, вам ответили, как лучше.
Хотите чуда? Верите в чудеса? Берите Симплекс, возможно именно у вас, этот прибор заиграет новыми возможностями. Только не забывайте, что тот же Деус, это Мерседес, а Симплекс- это Поло. Если для вас смысл иметь крышу и четыре колеса, а разницы между Мерседес и Поло вы не видите, хотя имели возможность сравнить оба, то Симплекс ваш прибор.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
NordBear

#42 Сообщение NordBear »

ILMIKO писал(а):Я-то? Макро Мульти Крузер и доволен как слон. До него был АКА Беркут с эллипсом на 14 Кгц - тоже неплохо выцепливал.
Как у него глубина? думаю что-то в добавок к блондинке деуса купить...вот и хз, толи экв 800, толи что
Ra.ig.an

#43 Сообщение Ra.ig.an »

По поводу авто ездил на многих дорогих. А насчёт прибора хотелось бы конечно деус, хотя не разу в руках его не держал, но всё делов бюджете. Поэтому и спрашивал совет , и если задать вопрос правильно, то скорее он будет звучать так , что можете посоветовать до 1000 б.р
Ra.ig.an

#44 Сообщение Ra.ig.an »

Веталь писал(а):не мучайся давай я тебе продам свои боевые дусю лайт и терку с 4 катухами и всякими причиндалами
Про тёрку можно подробнее хотя 4 катухи для меня пока наверное много)))
шпион77

#45 Сообщение шпион77 »

Ra.ig.an писал(а):что можете посоветовать до 1000 б.р
Я бы сегодня на 1000 взял бы бухла, еды и баб. :ugeek:
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Ra.ig.an

#46 Сообщение Ra.ig.an »

Ну на это отдельный 1-во очередной, не прикосаемый бюджет))))
volin

#47 Сообщение volin »

Симплекс не плохой прибор за эти деньги, мне нравится.
Иногда лучше молчать чем говорить.
zemlekop

#48 Сообщение zemlekop »

Ra.ig.an писал(а):По поводу авто ездил на многих дорогих. А насчёт прибора хотелось бы конечно деус, хотя не разу в руках его не держал, но всё делов бюджете. Поэтому и спрашивал совет , и если задать вопрос правильно, то скорее он будет звучать так , что можете посоветовать до 1000 б.р
Подсобрать ещё и купить, или Деус, или Эквинокс.
Вам зашла аналогия с авто, поэтому подолжу: вы можете подсобрать денег и купить к весне Мерседес, или купить Поло. Но не забывайте, что не только купить, вам ещё на чем-то из этого ездить, и возможно, долго.
Ну не будет в приборном поиске халявы. Хотите ещё иметь время поискать, покупайте прибор, который позволит ходить там,где другие сливают. Хотите дрбирать то, что не подняли люди с прибором проф уровня, покупайте что-то дешевле. К сожалению, реальность сурова.
Я лично ходил с Эксплорер2 по соленым пляжам. Рядом со мной ходил человек с Асей250, которая, по словам некоторых, почти Деус, только желтый, а ищет не прибор, а человек. Так вот разницы в находках особо не было, монеты и ювелирка, но количество отличалось в разы и не в сторону АСЕ.
Вот поверьте, лучше поднапрячься и сразу взять Деус, или Эквинокс, научиться им пользоваться и понимать, что это на сегодня лучший вариант, чем купить Симплекс и понимать, что постоянно пытаешься кого-то догонять.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ra.ig.an

#49 Сообщение Ra.ig.an »

zemlekop писал(а):
Ra.ig.an писал(а):По поводу авто ездил на многих дорогих. А насчёт прибора хотелось бы конечно деус, хотя не разу в руках его не держал, но всё делов бюджете. Поэтому и спрашивал совет , и если задать вопрос правильно, то скорее он будет звучать так , что можете посоветовать до 1000 б.р
Подсобрать ещё и купить, или Деус, или Эквинокс.
Вам зашла аналогия с авто, поэтому подолжу: вы можете подсобрать денег и купить к весне Мерседес, или купить Поло. Но не забывайте, что не только купить, вам ещё на чем-то из этого ездить, и возможно, долго.
Ну не будет в приборном поиске халявы. Хотите ещё иметь время поискать, покупайте прибор, который позволит ходить там,где другие сливают. Хотите дрбирать то, что не подняли люди с прибором проф уровня, покупайте что-то дешевле. К сожалению, реальность сурова.
Я лично ходил с Эксплорер2 по соленым пляжам. Рядом со мной ходил человек с Асей250, которая, по словам некоторых, почти Деус, только желтый, а ищет не прибор, а человек. Так вот разницы в находках особо не было, монеты и ювелирка, но количество отличалось в разы и не в сторону АСЕ.
Вот поверьте, лучше поднапрячься и сразу взять Деус, или Эквинокс, научиться им пользоваться и понимать, что это на сегодня лучший вариант, чем купить Симплекс и понимать, что постоянно пытаешься кого-то догонять.
Спасибо вам. Не обещаю что прислушаюсь, но я вас понял. Хотя если быть на роспашке первым, то у меня и с Технетиксом были хорошие находки))
lycifer_13

#50 Сообщение lycifer_13 »

А я вот на распашке с деусом не первый, а находки есть. Вроде и поле выбито а они все находятся находки. @-)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»