а через неделю придешь туда и в своих же следах еще что-то найдешьlycifer_13 писал(а):А я вот на распашке с деусом не первый, а находки есть. Вроде и поле выбито а они все находятся находки.
Какой прибор купить?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Какой прибор купить?
Дэус не влазит в бюджет((( . Есть вариант Фишер 44 или АКА Сорекс??
Не вариант!Ra.ig.an писал(а):Дэус не влазит в бюджет((( . Есть вариант Фишер 44 или АКА Сорекс??
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Бери тёрку, один хер что Деус что веник по полям какалы собирают, а тёрка дешевле и не так обидно будет. А сравнение мерсы уерсы здесь не уместны, что тёрка что веники кидает в цвет и копать надо будет.
А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит 

После этих слов, разговор с вами теряет смысл. Лично я на этом форуме с 2009 года, а копать стал со знакомым ещё раньше с его прибором.Ra.ig.an писал(а):Спасибо вам. Не обещаю что прислушаюсь, но я вас понял.
Если для вас лет 15 копа, не повод прислушаться, то не буду более тратить время, на человека, который уже или все решил и ждет одобрения своего решения, или надеется получить хороший прибор за шапку груш.
Умный учится на чужих ошибках, если вы имеете стойкое желание учиться на своих, так этому и быть.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Как однажды написал Львович "постарайтесь доказать, что это не факт везения".Чеченец писал(а):А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит
Бывает и палкой люди клады выковыривают, но это не показатель того, что палка лучший мд.
Я верю в честность Президента,
А я первые два года это делал даже без палки-собирал глазами в центре Глубокогоzemlekop писал(а):Как однажды написал Львович "постарайтесь доказать, что это не факт везения".Чеченец писал(а):А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит
Бывает и палкой люди клады выковыривают, но это не показатель того, что палка лучший мд.

Спс .шпион77 писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=175909