Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
Сегодня как-то так
Так отрубаются хвостыVa_bor1 писал(а):Сволотч, как я приехал , то ты меня повез в какие та глиняные ебеня, типа там КР много. Ага, прям карманы набил.Себастьян Перейра писал(а):Морд - это у тебя!Чеченец писал(а):Прикольный натурморд!а у меня - осенний этюд
А сам ... ишь ты его.
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Подскажите пожалуйста по цифреИгорь678 писал(а):Сегодня как-то так

Откуда?
Размер 14×23 мм.
Если не ошибаюсь немцыИгорь678 писал(а):Подскажите пожалуйста по цифреИгорь678 писал(а):Сегодня как-то так![]()
Откуда?
Размер 14×23 мм.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.

Сволотч, как я приехал , то ты меня повез в какие та глиняные ебеня, типа там КР много. Ага, прям карманы набил.

Так отрубаются хвосты

Не Вова .. так теряется вера в дружбу бескорыстную....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
БлагодарюРашпиль писал(а):Если не ошибаюсь немцыИгорь678 писал(а):Подскажите пожалуйста по цифреИгорь678 писал(а):Сегодня как-то так![]()
Откуда?
Размер 14×23 мм.

Пятачок
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
- Lesnik1982
Вот и я выбрался сегодня.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.