Я бы не сомневалсясобиратель писал(а):А вот я сомневаюсьvaldemar1 писал(а):Думаю дасобиратель писал(а):Вальдемар , по вашему 10 грошей в теме т.с. это фальшак ?![]()
Уверен что да

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Я бы не сомневалсясобиратель писал(а):А вот я сомневаюсьvaldemar1 писал(а):Думаю дасобиратель писал(а):Вальдемар , по вашему 10 грошей в теме т.с. это фальшак ?![]()
Уверен что да
Новогрудские?din писал(а):Кстати, чего то вспомнилось, больше десяти лет назад продавался комплекс фальшаков поугрошей СА в хорошо сохранившемся серебрении. Просили (уже далеко с не первых рук) в районе 70 долларов за штучку. Как то он достаточно быстро разошелся, а потом в открытом доступе как то больше мне и не встречалсякрасивые были монеты, украсили бы собой любую коллекцию
Не уверен, что даже тогда знал откуда ониДима100 писал(а):Новогрудские?din писал(а):Кстати, чего то вспомнилось, больше десяти лет назад продавался комплекс фальшаков поугрошей СА в хорошо сохранившемся серебрении. Просили (уже далеко с не первых рук) в районе 70 долларов за штучку. Как то он достаточно быстро разошелся, а потом в открытом доступе как то больше мне и не встречалсякрасивые были монеты, украсили бы собой любую коллекцию
din писал(а):Не уверен, что даже тогда знал откуда ониДима100 писал(а):Новогрудские?din писал(а):Кстати, чего то вспомнилось, больше десяти лет назад продавался комплекс фальшаков поугрошей СА в хорошо сохранившемся серебрении. Просили (уже далеко с не первых рук) в районе 70 долларов за штучку. Как то он достаточно быстро разошелся, а потом в открытом доступе как то больше мне и не встречалсякрасивые были монеты, украсили бы собой любую коллекцию
Не та история, и серебрение там так себе и особо не продавался тот комплексДима100 писал(а):Новогрудские?din писал(а):Кстати, чего то вспомнилось, больше десяти лет назад продавался комплекс фальшаков поугрошей СА в хорошо сохранившемся серебрении. Просили (уже далеко с не первых рук) в районе 70 долларов за штучку. Как то он достаточно быстро разошелся, а потом в открытом доступе как то больше мне и не встречалсякрасивые были монеты, украсили бы собой любую коллекцию