Помогите оценить фото
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите оценить фото
Так Вы бы легенду сначала огласили,что,когда,откуда,а потом бы обидки клеили.
Единственный нормальный форум, где могут подсказать по подобным фото (атрибуция, датировка. ценообразование) - это "сушка" - https://forums-su.com
Пы.Сы.
Очередной раз убеждаюсь - правду некоторые граждане тут писали - всё превратилось в говнофорум....
Подсказали. так подсказали
))
Ну поехали - к полосканию в дерьме готов !!!
)
Пы.Сы.
Очередной раз убеждаюсь - правду некоторые граждане тут писали - всё превратилось в говнофорум....
Подсказали. так подсказали

Ну поехали - к полосканию в дерьме готов !!!

"Hasta la victoria siempre, Patria o Muerte!"
Командантэ Фидель,я с Вами согласен,но с волками жить...
Я никаких обид не клею. Просто нормально задал вопрос а в ответ .......Да и легенду толком уже узнать нет возможности, тот кто передал очень давно это фото был внуком начальника штаба но какого именно города и других данных уже не узнать. Единственное что как можно было понять это его дед и сделал это фото, насколько был близко знаком с Буденным неизвестно, мало очень информации. В подлинности сомнений также нет
Чеченец Вам не про волков говорят, а про адекватность в поведении. С Фиделем согласен, спасибо за ссылку. Здесь своя песочница и не первый раз уже сталкиваюсь просто с поносом а не ответом
Извините! Но надпись,похоже,писал очень зависливый человек-про мужчин ни слова,которые рядом,а что жена моложе 

Да пес с этой надписью, дело не в ней.
Я уже после бани.ЖМУР писал(а):https://www.instagram.com/p/CH2n7qNAF1H ... egx98ctp8z
Memento mori
Так и раскАрмился то как ?? Морда в банку за огурцом,, точно не пролезет,. .мастер писал(а):А маршал---истинный Киса Воробьянинов...din писал(а):Глянул в Википедии, имхо, на фото женщина не похожа на третью жену маршала