Сливовый шип что ле ?sdf писал(а):Вот лучшая замена металлической иголки и пластинку не портит и дёшево и сердито, звук тише но качественный, моё личное изобретение.
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
[quote="sdf"]Вот лучшая замена металлической иголки и пластинку не портит и дёшево и сердито, звук тише но качественный, моё личное изобретение.
Плагиат!
Плагиат!
В хорошем хозяйстве и фуй насос
1959 год, примите сей мой скромный труд и не пинайте господа. Пс Обратите внимание как менялось название фирмы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первая пластинка старого образца, во второй пластинке дизайн не изменён но уже добавлено, СССР
вы меня оскорбляетеkapatych писал(а):sdf писал(а):Вот лучшая замена металлической иголки и пластинку не портит и дёшево и сердито, звук тише но качественный, моё личное изобретение.
Плагиат!
Ничего личного. На просторах инт. видал видосы с исп. шипов различных растений и даже зубочистки.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Я в курсе что и бамбук использовался И всё И даже делались деревянные иглы промышленным способом Но это растение не использовалосьkapatych писал(а):Ничего личного. На просторах инт. видал видосы с исп. шипов различных растений и даже зубочистки.

А впрочем что я с вами спорю вам видней, вижу что вы специалист в этом деле
а я любитель 

Да нет..шипы древесно -кустарниковых пород ,по ходу.din писал(а):Зубы хищных пиявок графа Олафа?
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
эти маленькие пластинки выпускались в Минске так называемые Миньоны обычно перечатались самые популярные песни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.