Встреча по-пути...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Встреча по-пути...
Ребята,аренда таких площадей лишает всякого смысла выставку коллекций или нужен поток туристов,что в ближайшее время нереально.
В Гродно склады 1914 года под бульдозер ,а в Белостоке ,в аналогичных ,музеи сделали , и красиво вписали в современный интерьер..печально в этом плане у нас
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Может дешевле было бы арендовать кусок земли в чистом поле ,и поставить там ангар какой нить попроще ,для началаЧеченец писал(а):Ребята,аренда таких площадей лишает всякого смысла выставку коллекций или нужен поток туристов,что в ближайшее время нереально.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
А если свое открыть,площадя-на базе тентовых конструкций,легковозводимых,документации меньше?Чеченец писал(а):Ребята,аренда таких площадей лишает всякого смысла выставку коллекций или нужен поток туристов,что в ближайшее время нереально.
У меня на сегодня есть материала на музей областного уровня,экспонаты сельского быта,самовары,история денег РБ с фалеристикой РИ и РП,экспозиция по ПМВ,троху металопластики,Больше 250 статуэток фарфора,штук 50 касли,стекло,документы,фото и тд.Многие тут часть видели в музеях Наносов,думал расширяться,но пока....Денег на аренду или строительство нет от слова совсем,если только найти инвесторов,но в это вряд ли кто вложится.
Ковид не вечен,людей задолбет сидеть в хате как коровы и люди поедут.а у Вити харизма,он и про пустую полторачку так расскажет,что уши завянут.так что потенциал есть.
Про полторачку я поржал.Но верю полностью.Витя может.Иванныч писал(а):Ковид не вечен,людей задолбет сидеть в хате как коровы и люди поедут.а у Вити харизма,он и про пустую полторачку так расскажет,что уши завянут.так что потенциал есть.
Весна покажет кто где срал.
Иванныч
Вы уже столько задуманного здесь писали, что-то вышло? Язык без костей
Вы уже столько задуманного здесь писали, что-то вышло? Язык без костей

Есть ещё порох в пороховницах
Николай, языком у Вас хорошо получается, результат на деле нулевой.
Есть ещё порох в пороховницах
Да,я такой,и даже хуже.Alexsandr писал(а):Николай, языком у Вас хорошо получается, результат на деле нулевой.