Новая аська

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

wal

Re: Новая аська

#51 Сообщение wal »

Artefacts писал(а):Резюмировали бы вкратце ,чего он там напел
Открыл, слушаю:
сейчас не важно какой у Вас прибор, на находки не влияет
закрыл ))
Enhel

#52 Сообщение Enhel »

Скарбашукальнік писал(а):
Roma3123 писал(а):Спасибо!
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?
Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар
Аськи появились не в 90-х а в 2005 или 2006. @-) ))[/quote]
Да,знал бы я в то время про эти приборы,на майбахе теперь ездил бы.в свое время много ездил по районам,видел старые места,но про приборы знал,что есть какой-то миноискатель и все на этом.а тут оказывается,целая индустрия..
Нужно наступать!-так учил Рамзан Кадыров!
Roma3123

#53 Сообщение Roma3123 »

Enhel писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Roma3123 писал(а):Спасибо!
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?
Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар
Аськи появились не в 90-х а в 2005 или 2006. @-) ))
Да,знал бы я в то время про эти приборы,на майбахе теперь ездил бы.в свое время много ездил по районам,видел старые места,но про приборы знал,что есть какой-то миноискатель и все на этом.а тут оказывается,целая индустрия..[/quote]

Когда писал или думал про чтото другое или описка получилась а может и под градусом был поэтому и написал про 90 года, поэтому не стоит цеплятся, написал и не посмотрел, я и сам только в 93 году впервые своими глазами увидел миноискатель в армии. А первая моя аська была куплена в 2011 году с того времени и началось мое увлечение поиском.
3standk

#54 Сообщение 3standk »

Есть у кого ещё отзывы?
Golubeva

#55 Сообщение Golubeva »

Доброго времени суток всем. Если кто-то является счастливым :) обладателем Garrett ACE APEX в Брестской области, прошу откликнуться- очень нужна помощь :) а если кто-то есть с данным прибором из Кобрина - вдвойне прошу откликнуться ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»