Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Иона

Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"

#1 Сообщение Иона »

Рассмотрю любые варианты, вплоть если кто предложит спаять под заказ и настроить плату (можно без корпуса), с катушкой (можно с самодельной). Главное чтобы без косяков и отлично работал.
Иона

Re: Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"

#2 Сообщение Иона »

Еще немного добавлю:
Друзья, вот питаю я симпатию к аналоговым приборам. Хочется иметь под рукой хоть и бюджетный но и неплохой прибор. Если у вас есть альтернативное мнение, прошу высказываться, мне очень важен ваш совет и опыт.
MGrul

#3 Сообщение MGrul »

Полистайте тему продаж МД. Помнится человек не плохой прибор продавал. Но давно. Страниц 10 придется осилить.
И вот еще один http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=171734 не плохой. На райберте норм отзывы за мастера.
APaTiY

#4 Сообщение APaTiY »

Иона писал(а):Еще немного добавлю:
Друзья, вот питаю я симпатию к аналоговым приборам. Хочется иметь под рукой хоть и бюджетный но и неплохой прибор. Если у вас есть альтернативное мнение, прошу высказываться, мне очень важен ваш совет и опыт.
Эргешка и голд спикер аналог маски 4 при правильной сборке настройке и сводке прибора , очень достойный аналог лучше оригинала , правда собирают их только в Украине ито только 2 мастера
А почему бы и нет ???
михаил1504

#5 Сообщение михаил1504 »

Иона писал(а):Еще немного добавлю:
николай вы снова в строю @-)
MGrul

#6 Сообщение MGrul »

Сам хотел привезти какую самоделку аналоговую с Украины. Но карантин... Если только почтой договариваться.
syakera

#7 Сообщение syakera »

MGrul писал(а):Сам хотел привезти какую самоделку аналоговую с Украины. Но карантин... Если только почтой договариваться.
Я вайтса к весне хочу притянуть (T-Rex turbo) на райберте гуглится.Есть конторы которые занимаются перевозкой ,в прошлый раз мне за перевозка прибора стояла 10 уе пока не обращался,но вроде они работают без проблем.
APaTiY

#8 Сообщение APaTiY »

syakera писал(а):
MGrul писал(а):Сам хотел привезти какую самоделку аналоговую с Украины. Но карантин... Если только почтой договариваться.
Я вайтса к весне хочу притянуть (T-Rex turbo) на райберте гуглится.Есть конторы которые занимаются перевозкой ,в прошлый раз мне за перевозка прибора стояла 10 уе пока не обращался,но вроде они работают без проблем.
А кто перевозит ? Можно ссылку или название фирмы .
А почему бы и нет ???
syakera

#9 Сообщение syakera »

Знать их не знаю,не реклама но мне привезли без проблем. https://baraholka.onliner.by/viewtopic. ... start=1460
Иона

#10 Сообщение Иона »

Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=1fu7DtUGCLU
Вчера связался с этим товарищем по поводу возможного изготовления под заказ такого прибора. Стоит не дешево у него, организовывает доставку в РБ (доставка около 20 баксов), товарищ ответственный и "фуфло" не делает, тем более что и гарантию дает на 2 года. У него несколько роликов по своему прибору. Что скажете ребята?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»