Проблема с катушкой deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Проблема с катушкой deus
Подскажите пожалуйста по катушке xp225. 2 дня назад отходил с ней весь день нормально. После этого она лежала в багажнике. Сегодня помыл и подключил к зарядке. Но диод не загорелся. Без зарядки диод так же не моргает. Зарядное исправно. Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает, в чем дело?
Re: Проблема с катушкой deus
наверно отошёл штекер провода к какумулятору .
Подключи и оставь на время включеной.
Подключал на всю ночь. Никакого результатаButer писал(а):Подключи и оставь на время включеной.
И клипса в порядке?Dimasss писал(а):Подключал на всю ночь. Никакого результата
Полярность в БП не как не могли перепутать? (ну мало ли

Тогда в ремонт пока зима.
Тестером, или мультиметром проверте есть ли на контактах клипсы 5в при включенной зарядке. Контакт от разъема минус, хотя это не важно в данной ситуации, клипсы тоже иногда могут ломаться.
Лёха, ТАМ люди умные , " защиту от дураков " предусмотрели ограничителями.Buter писал(а):И клипса в порядке?Dimasss писал(а):Подключал на всю ночь. Никакого результата
Полярность в БП не как не могли перепутать? (ну мало ли)
Тогда в ремонт пока зима.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, я знаю что пишу. Если на БП перикинуть полярность то катушка не как не будет реагировать.Va_bor1 писал(а): Лёха, ТАМ люди умные , " защиту от дураков " предусмотрели ограничителями.
Там диод на плюсе вроде стоит.
Того и спрошиваю.
Борисыч, я знаю что пишу. Если на БП перикинуть полярность то катушка не как не будет реагировать.Buter писал(а):Va_bor1 писал(а): Лёха, ТАМ люди умные , " защиту от дураков " предусмотрели ограничителями.
Там диод на плюсе вроде стоит.
Того и спрошиваю.[/quot
Блин, там же изготовитель пазы на катухе предусмотрел для крокодила , как мона его подключить НЕ правильно ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Батарея катушки плохо переносит полный разряд при низких температурах.... Возможно умерла... (но это не точно....
Храните электронику и эксплуатируйте правильно -хранение в "багажниках и сараях " -дорогостоящего электронного оборудования - волюнтаризьмъ....