Пуга 73 малая
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуга 73 малая
Всем доброго ,,, Может кто подскажет с оценкой (заранее спасибо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Пуга 73 малая
Вакантный номер. Дорого.
Это в смысле 7+3=10 как на блатных номерах авто
А может у кого есть ссылка на продажу похожей , а то я сам не нашел

Интересна,на аук или цену в личкуkloun писал(а):Это в смысле 7+3=10 как на блатных номерах авто![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Так нигде и не нашел инфу о продаже такой ( странно полка не было а пуговица есть)valdemar1 писал(а):Интересна,на аук или цену в личкуkloun писал(а):Это в смысле 7+3=10 как на блатных номерах авто![]()

Для расширения кругозора, объясните пжлста, что означает "вакантный номер" ? Почитать может есть где про это. Или просто на словах.Инженерс писал(а):Вакантный номер. Дорого.

Dictum sapienti sat est
Наберите в нете 73 полкWOODMAN писал(а):Для расширения кругозора, объясните пжлста, что означает "вакантный номер" ? Почитать может есть где про это. Или просто на словах.Инженерс писал(а):Вакантный номер. Дорого.

kloun писал(а):Наберите в нете 73 полкWOODMAN писал(а):Для расширения кругозора, объясните пжлста, что означает "вакантный номер" ? Почитать может есть где про это. Или просто на словах.Инженерс писал(а):Вакантный номер. Дорого.

Dictum sapienti sat est
Ванмиллиондоллар$$kloun писал(а):Так нигде и не нашел инфу о продаже такой ( странно полка не было а пуговица есть)valdemar1 писал(а):Интересна,на аук или цену в личкуkloun писал(а):Это в смысле 7+3=10 как на блатных номерах авто![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ванмиллиондоллар$$